返回列表 发帖
移交也能发生故障,这不是扯淡么,碰到高强电磁波干扰?服务器硬盘摔坏了?

移交需要那么久么???浪费偶们的免费时间啊

[芽芽,2005-09-09, 13:32:06] [Ro服务器公告 9.9]
由于上海服务器移交出现故障.导致9月1号至9月9号12:00点前的资料全部丢失.对该次事故盛大表示非常的抱歉.我们会尽可能把资料复原.开服时间请留意官网.谢谢您的合作!
饿。。。一上线就玩心跳。。。真的假的啊?
ps:吓死人不偿命=。=

asphalt,2005-09-09, 10:46:35
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-09-09, 10:02:35
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-09-09, 09:59:29
弱弱地问下,等数据交接好以后,我们再登陆游戏,要不要改IP地址什么的?
用心险恶~口黑口黑 [/QUOTE]
鲨鱼果然是坏人。。 [/QUOTE]
为啥这样说我捏,我只是问个很正常的问题啊,上次广州交接的时候就有人说什么IP改了登不上去的嘛。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

我也被吓了次

BS还不开

MLGB要等到什么时候啊

哎 时间就是金钱啊 可怜的免费

戆豆tie匠,2005-09-09, 14:24:21
哎 时间就是金钱啊 可怜的免费
可怜饿免费啊~可怜的我家的机器啊
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

幻熊,2005-09-09, 09:11:22
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-09-09, 09:10:31
俄。。我箱子还么开=。=
浪费了..... [/QUOTE]
我饿箱子啊么开.... 两城........

这种交接偶不担心时间问题,最担心数据丢失。
谁知道是不是成心的

上次上海2,广州服务器停了多久? 估计时间差不多!

橙色の鲨鱼,2005-09-09, 14:11:04
[QUOTE]asphalt,2005-09-09, 10:46:35
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-09-09, 10:02:35
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-09-09, 09:59:29
弱弱地问下,等数据交接好以后,我们再登陆游戏,要不要改IP地址什么的?
用心险恶~口黑口黑 [/QUOTE]
鲨鱼果然是坏人。。 [/QUOTE]
为啥这样说我捏,我只是问个很正常的问题啊,上次广州交接的时候就有人说什么IP改了登不上去的嘛。。。 [/QUOTE]
不会吧。。刚发现IP改了还有个坏处。。

某人软件不能那么顺心直接上了是哇~
不错不错……
可以去手动了

数据拷贝,系统维护,算下时间差不多一天

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-09, 14:42:40
[QUOTE]幻熊,2005-09-09, 09:11:22
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-09-09, 09:10:31
俄。。我箱子还么开=。=
浪费了..... [/QUOTE]
我饿箱子啊么开.... 两城........ [/QUOTE]
<_< 原来一城应该是我的……