返回列表 发帖
小酷 今天噶热情呀<==>
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

monika,2005-08-28, 11:55:26
小酷 今天噶热情呀<==>
一直嘎热情额好挖`

只是你感觉不到<==>

瓦塌诺,2005-08-28, 10:30:26
[QUOTE]冷晗,2005-08-28, 07:46:54
[QUOTE]凤凰之泪,2005-08-28, 02:44:51
发觉JF4的战场哈无聊,除了水晶大家都不敢来刷。而且每次水晶都只是小骚扰一下!是不是各大会都有默契了?
水晶全部劳力发起的攻击,被你说成骚扰。。。可见现在水晶战斗力是多么可笑了。。。我去笑一会,笑好再来    [/QUOTE]
侬很8厚道
70比120,10比25 [/QUOTE]
让他们自我感觉良好去吧,心痕没亚热帮忙也就是团散沙
MEMORY

加林仙猫,2005-08-28, 12:50:47
[QUOTE]瓦塌诺,2005-08-28, 10:30:26
[QUOTE]冷晗,2005-08-28, 07:46:54
[QUOTE]凤凰之泪,2005-08-28, 02:44:51
发觉JF4的战场哈无聊,除了水晶大家都不敢来刷。而且每次水晶都只是小骚扰一下!是不是各大会都有默契了?
水晶全部劳力发起的攻击,被你说成骚扰。。。可见现在水晶战斗力是多么可笑了。。。我去笑一会,笑好再来    [/QUOTE]
侬很8厚道
让他们自我感觉良好去吧,心痕没亚热帮忙也就是团散沙 [/QUOTE]
猫没有了蚊子也不过是只死猫 <_<

飘过....

不能随意飘过,否则海棠会把你吃掉

加林仙猫,2005-08-28, 12:50:47
[QUOTE]瓦塌诺,2005-08-28, 10:30:26
侬很8厚道
让他们自我感觉良好去吧,心痕没亚热帮忙也就是团散沙 [/QUOTE]
那么连一盘散沙都打不过的工会又是什么?

钟楼地区的位置搞错了……

楼上的头没了……

那个新堂好像很老乱的样子,不过印象中好像半年前此人还不存在

一般水晶在打扫卫生的时候,总有亚热在骚扰,所以只能看着那些灰尘污染环境由它去了
MEMORY

半年前也没你这只小猫吧

他这猫也没咱家色猫厉害,连色色猫的一只爪子都比不过,弹开吧~~~~~~~~~~

人家小猫,还是只小肥猫,当然打不过我们家的猫咯

注意几。本人QQ被黑42467540。此号码被一河南男子黑了,认识的朋友注意下不要交易东西,后果自负

楼上的,郁闷几。
某肥猫为什么只回新堂的话不回我的话啊
我的问题你回答不上来伐
既然回答不上来,就别在叫了
小站战报是大家交流的地方,不是让你见解对别人进行人身攻击的地方