返回列表 发帖
群架是可以戴套子地。

femcx,2005-08-01, 12:24:00
群架是可以戴套子地。
请你仔细看图 貌似有套哦
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

要是觉得测试不准确的话,提供赞助刺客一只。。。S120。D80

虚伪的君子

图中是没套子的。

我是跟上面那个说群架属性乱麻麻的说的。

上面的问题我已经在群里和小树用计算器解释过了~ 7200是D60能打的最小伤害~

我就提这么个要求 S120 D90 雄黄算了 怒暴 <_< 一个 秒不了9000我来这里认错!!

S120 D70 +7刺杀是我的刺客 打1100不是每次,一般是10X0 我说1100只不过是证明D高可以把伤害稳定上1100  而且吃了雄黄 或者怒暴秒9000很简单~

你说肯定不能秒,我只打个最简单的比方说秒还是可行的,如果是追求威力的刺客 我可以保证让他次次都能秒出9000来~

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

计算器我不会算,这里谁有号的自己开去PVP打了贴下图吧。
173名言录

表做梦了

femcx,2005-08-01, 12:25:58
图中是没套子的。

我是跟上面那个说群架属性乱麻麻的说的。
有天次的..为了让我刺客的STR到120..所以我加了套子...达到么套情况下的str上线..模拟一下那些么套可以str120的刺客

马甲王子,2005-08-01, 12:26:20
  上面的问题我已经在群里和小树用计算器解释过了~ 7200是D60能打的最小伤害~

我就提这么个要求 S120 D90 雄黄算了 怒暴 <_< 一个 秒不了9000我来这里认错!!
还真受不了你了 真会说啊D只是+稳定而已 差50D也就差20AKT左右 20AKT能多打出1500?
你也太夸张了吧
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

娜蒂亚,2005-08-01, 12:27:40
计算器我不会算,这里谁有号的自己开去PVP打了贴下图吧。
你又不能上我号 <dao> <dao> 当心你妈妈抓了你 choupp choupp

一个人双开不能,机器太卡了

虚伪的君子

有天赐CK力量可以到130的。

我说的套子是圣祈。

马甲王子,2005-08-01, 12:26:20

S120 D70 +7刺杀是我的刺客 打1100不是每次,一般是10X0 我说1100只不过是证明D高可以把伤害稳定上1100  而且吃了雄黄 或者怒暴秒9000很简单~

你说肯定不能秒,我只打个最简单的比方说秒还是可行的,如果是追求威力的刺客 我可以保证让他次次都能秒出9000来~

那你的"9000绝对可以秒....S120刺客D50 +7刺杀 11XX*8"怎么说???

不应该先道个歉?

哦,对了,刺客是S120,D90(天次),带S装备可以到S130。。可惜我的+9战靴啊。。。。。。。。

没卡插

虚伪的君子

最高伤害也到不了的,表做梦了。

伤情じの俊俊,2005-08-01, 12:29:11
[QUOTE]马甲王子,2005-08-01, 12:26:20

还真受不了你了 真会说啊D只是+稳定而已 差50D也就差20AKT左右 20AKT能多打出1500?
你也太夸张了吧 [/QUOTE]
20ATK就是700的差距 怎么和你说好呢 雄黄也就30 可以加1000的伤害

浮动很重要, 你要这刺客吃雄黄多打 总能打出1100*8的 就这么2下就断定了不能秒? 太武断了吧~!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~