返回列表 发帖
之后作为100+的切割在熔岩苦比苦比的练级,被人抢了怪还要被骂,很不爽,于是200W一根的回购血迹去害人。。
好不容易跑到大树下鼓起勇气点开一个,MD,放出个天使波利,然后我一激动,手一抖,飞走了。。。
赶快往回飞,还好很快飞回来,看到的最后一个画面是一个骑士从地下捡起一个天夹。。。

再之后又被欺负又买了血迹回来害人。。买了5根,结果放出了2天波1恶波1皮里恩1蜂后,连我这个刚110的切割都感觉压力不是很大。。
和朋友自己消灭了。。。
毛也没出,害人变成打BOSS,纠结。

再再之后,名声大振,大家以为整个熔岩的血迹都是我放的。。。。
于是经常上电视被骂,虽然我从前到后放的血迹都没人家一次放的多。。。
再再再之后,还是熔岩的故事,开了个刺客用捡石头丢石头的技能勾引波利给妹子的CM打,妹子低估了波利们的威力,一个雪没吹死,被波利秒杀。。。
继续丢石头,这次稍有点多,大概60只的样子,可怜我电信的网,走到大树下,居然把自己卡掉线了。。。

原帖由 liangjichaoqs 于 2011-10-22 22:48 发表
曾经多次激动的买了自己中意的装备 结果装备时才发现不适用于自己的职业...

你这么一说我才恍然大悟,我昨天才在做这事

小舞娘打到大嘴鸟卡 插了新手冒险衣 邪弓卡插了+0火弓 3洞+10鞭子插了3张兹诺克
还有各种各种。。。当年玩小舞娘的时候呆得可以。。。

永恒の大树~     永远の凌神~

原帖由 为喵唯笑 于 2011-10-21 18:05 发表
傻事= =??额 把 禽兽介绍给了妹子....

O(∩_∩)O哈哈~
http://t1.qpic.cn/mblogpic/67dec000a1e8fe62f384/460

当初在上大学的时候,中午去网吧玩。那时的网吧不会结帐重启。。于是就想占便宜。。下了外挂  在网吧挂机。。。 晚上放学兴匆匆的去网吧看我挂的结果。。 结果是(当初那个什么外挂,貌似可以上密码的)我忘记上密码了。。。 被不知道后面哪个上机的把我装备扔光了。。。 我瞬间呆滞了。。。
[img][/img]

看到个女的GM,情不自禁的喊了声:“大妈,求交往!”
身上多了个红色的感叹号- -

刚出红云长剑的时候,我跑去定射海盗王,结果掉了把,然而某狗狗的补丁显示是2D,我毫不留情的挂店了,挂900W,晚上回家一看没了,还乐滋滋的,第三天下载了爱总的补丁,看到某骑士卖身上的剑,我一看,怎么多了D,楞了半天,当时他卖9000W,这股票涨的还不错……

原帖由 妞_温柔点 于 2011-10-25 16:39 发表
刚出红云长剑的时候,我跑去定射海盗王,结果掉了把,然而某狗狗的补丁显示是2D,我毫不留情的挂店了,挂900W,晚上回家一看没了,还乐滋滋的,第三天下载了爱总的补丁,看到某骑士卖身上的剑,我一看,怎么多了 ...

半个爹,你最蠢的事情就是认识了我~然后陷进了无穷无尽的夺子大战,啊哈哈哈哈!!

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 汐顔 于 2011-10-25 14:46 发表

半个爹,你最蠢的事情就是认识了我~然后陷进了无穷无尽的夺子大战,啊哈哈哈哈!!

我已经放弃了,儿子身在曹营心在汉,最后的疼爱是手放开

孩子他妈,记得给儿子喂奶,要安全奶!

原帖由 妞_温柔点 于 2011-10-25 17:02 发表
孩子他妈,记得给儿子喂奶,要安全奶!

表示 - - 他把两个妈咪半个爹地都抛弃了,现在在玩其他游戏 = =
这个小没良心的啊  = =

有情皆孽
         无情太苦....

据说 当年我儿子和老公想收一把PJ  于是喊了个收PJ的喇叭
结果有个女牧师问 我有2个PJ 你多少收
他俩一听 我X 2把! 赶紧收了
结果发现那女牧师卖的是 披肩(PJ) 而不是 破甲短锥(PJ)
于是那女牧师成为了他俩的朋友 外号  PJ

[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

记得当初想买+7的长柄、好不容易有人M我、问我出几钱…我弱弱地说了一句、100W……然后那人抽了风似的……之后我知道精炼那件小事后、笑得像抽风一样
素质游戏、人品娱乐