返回列表 发帖
原帖由 炸酱面 于 2011-4-15 22:45 发表
我还记得当年ADL一个米兰一个洋葱呢……

HOHOHOHO~~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2011-4-15 21:57 发表

狙击王XXXXXX
尤记得当年我也写过一篇关于平射SS的帖子 刚翻了一翻 都不相信是我写的 居然那么多字...

果然给力的名字。那确实得顶啊~~SS时代相信你一定辉煌

原帖由 当我遇上★ 于 2011-4-15 21:39 发表

我的SS衣能涨价你功劳不小哦
不过练平射的游侠少,暴击游侠更少
注定还是个悲剧

慢慢来~一点点的把平射游侠的路撑开来~人会越来越多的我相信

原帖由 jackymango 于 2011-4-15 22:17 发表
LZ问下,用新套装的话穿不了ss衣,爆率貌似少了很多。。。但加的效果实在让人口水,那L大概要加到多少?
既然有了套装的2点攻速,那A是不是可以再少些?
新饰品插男爵貌似很带感的说

其实,我的建议如下

1. 目前版本下兽弓的霸道无可厚非,于是小巴奔跑套,洞SS衣+狂暴邪恶箱卡成为最给力的爆爆衣,配合了猫耳朵套装的+20%爆伤非常给力

2. 新版本下,其实有个简单而便利的选择:猎人套卡
    头上耳朵套固定,衣服依旧SS衣,套卡带来3DEX,6AGI,10%暴伤和20%远伤,外加精灵弓箭套装的50%增伤,那绝对是非常霸道的一套爆弓装

3. 如果你准备幸运符常驻(大约0.5R1个,效果1小时)。LUK可以70. 如果不是,我推荐90或者110
   90的理由是各种增益都是LUK*0.3计算。另外90是18的倍数,可以用狂暴邪恶箱卡凑AGI。
   110的理由其实是108必须,观点同上。但是额外加到110是为了凑SS衣的增益。这个可有可无。

一直坚持平射的,再苦再累也过来了
虽然不知道何时会更新,不过感觉游侠平射会越来越好的

回复 #95 当我遇上★ 的帖子

没错而且你的SS衣服会越来越给力!

新套装出了之后,必然是半鱼人白色羽翼鞋,刺尾蜻蜓白色羽翼披,鳄鱼人SS衣,虎蜥人首饰,玩具士兵精灵,耳朵尾巴套。

抽血机器的游侠就这么诞生了。

鳄鱼人是装饰,虎蜥人是衣服哦

原帖由 Sharkman 于 2011-4-16 08:30 发表
鳄鱼人是装饰,虎蜥人是衣服哦

果然,我小白了。谢谢指正

路过……YX是侦察兵、工程兵、狙击手

原帖由 coolingcandy 于 2011-4-16 00:15 发表
没错而且你的SS衣服会越来越给力!

新套装出了之后,必然是半鱼人白色羽翼鞋,刺尾蜻蜓白色羽翼披,鳄鱼人SS衣,虎蜥人首饰,玩具士兵精灵,耳朵尾巴套。

抽血机器的游侠就这么诞生了。

为什么咱看到新套装披肩是无D的-.-

很明显,新套装包括衣服,不需要SS衣

表示偶可爱的100A 101级机匠攻速191了= =,ASPD就是那浮云。。。

D100 A70 V70 刚三转属性,炸弹人,边炸边补A。到炸弹不给力的时候A也差不多了。定射是看家本领,炸弹是清怪和练级手段

其实楼主这么高的爆,后期用纸妖弓 属性箭 明显会给力点

饰品不就 舞狮魔力胸针AGI+2 CRI+7 其中4cri需要A120的时候  
(舞狮卡片:AGI+1 CRI+3,魔力胸针:FLEE +4,AGI + 1 纯AGI为120时 CRI+4)

宠物你还可以搞个 溜溜猴子 3CRI -1L

PS:coolingcandy不知你可否有兴趣加此群(61906882)全部游侠爱好者.盛情邀请.