返回列表 发帖
营运商没什么问题。主要问题是公安不作为。。。就那么简单,根本就不想去破那案随便开张单子了事。

原帖由 sunrise999 于 2010-5-13 23:12 发表
营运商没什么问题。主要问题是公安不作为。。。就那么简单,根本就不想去破那案随便开张单子了事。

随便拿张单子了事....-.-现在单子也不好拿拉=。=
低调の华丽~~

原帖由 lilinli 于 2010-5-13 21:38 发表

拉偏架就拉呗,还非得充一把清醒党。

网上讨论何谓偏架乎?原来你是以打架的心态来回帖的啊,替你杯具了~~
低调の华丽~~

回77楼!得罪说句!这样的法律给人的感觉就是为了盗号的利益而存在!现实与游戏是不同的!难道你会去把那个盗号的拉去JC局吗?!现实中很多的法规与游戏有冲突!这就是体系的不完善
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

游戏本来不提倡金钱交易~你敢买还怕黑?

需要协查么?我没协查也不是拿回来了
虚拟世界的财产难道不是财产么?
一样的道理
而且很多游戏代理商内部盗号怎么办?

既然玩就要玩的起  被盗活该的话买黑货也是活该  多简单的事

原帖由 JK-RO 于 2010-5-13 19:56 发表
上来就看到鸣人,你小子郁闷了,小站喷子很多,你当心哦~~

SO..熟人咯~
我发的第一贴既是说楼主没有正确的是非观..

总有人喜欢展示自己在虚拟世界上的优越感,,说的不是楼主,是你咯.

你要挨盗别去开协查……我专门收你装备
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

= =这个问题不是讨论过N次了么```

RO```我会坚持到永远```

原帖由 dj66147412 于 2010-5-14 10:26 发表
RO里被盗装备 应该找SD买单 而不是找玩家买单。。 原因很简单。。 谁让 SD 不开 绑定系统。或者出个绑定装备 和 解除装备绑定的商城道具(24或者48小时后解除)。。。 你既然什么防护措施都没 那就是SD的问题  黑 ...

有理

原帖由 dj66147412 于 2010-5-14 10:26 发表
RO里被盗装备 应该找SD买单 而不是找玩家买单。。 原因很简单。。 谁让 SD 不开 绑定系统。或者出个绑定装备 和 解除装备绑定的商城道具(24或者48小时后解除)。。。 你既然什么防护措施都没 那就是SD的问题  黑 ...

请先分清代理商和制作商的区别再说。sd敢自己在ro里搞你说的那些那就不用追黑货了,先等着收传票吃官司吧。

中国人从小就被教导不要相信陌生人。。
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

主要是用户无法辨别黑货,如果有系统黑货不支持挂店交易,那么就好了
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~