返回列表 发帖
其实LZ何必把LJ和其他练级的玩家想得对立起来
比如你看SY的莫斯科,半夜如果没有大群宝宝挂着,不可能有那么快的刷新速度
同样的莫斯科,TY挂小宝宝的人就必须自己手动拉掉枯树,去外边打掉ls方便刷新
大家都是在莫斯科练级,如何更好的友好相处,互惠互利,这样游戏才愉快

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-9 16:16 发表

没说特指说你招人厌,不过现在莫斯科太多仗着自己号强点
到处无差别抢的人,LZ你凭良心说,如果你的号很低,整天被某个诗人ws抢
你会不会觉得那人很招人厌?

凭良心说 如果我号很低 我会在非瞬刷点练 碰到偶尔抢的 我不会说 一直跟着就有点无聊了 至于瞬刷点那2个点 你觉得你没效率去那 是不是影响了刷新速度了?

我在根本上是支持lz的..= = 
挂bb的人最重要还是有爱.有rp.有耐心.. 
如果像lz说的那样..那你的宝宝也养不好.. 
退一步..你的rp说不定会变好..bb也能养成jp的了
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-9 16:20 发表
其实LZ何必把LJ和其他练级的玩家想得对立起来
比如你看SY的莫斯科,半夜如果没有大群宝宝挂着,不可能有那么快的刷新速度
同样的莫斯科,TY挂小宝宝的人就必须自己手动拉掉枯树,去外边打掉ls方便刷新
大家都 ...

我没把LJ想的对立 只是这2位LJ太霸道了 2点的2位女LJ MM你问问他们 我贤哲那2天和他们相处的怎么样 有说有笑的
可惜难得去次3点 看见的第一行白字就是脏话 想做朋友都不可能了

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-7-9 16:22 发表

您这话不过是为宝宝该抢论造势吧

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-7-9 16:22 发表

是啊 先不谈抢怪不抢怪的问题  你通宵可以打这里的怪没人影响 白天人肯定多 你还嫌这个嫌那个抢 同样一个人 开着无限2连的号和小法师号过来干同一件事
你会发表一样的言论吗

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-9 16:24 发表

对不起..你把意思看反了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-9 16:24 发表

你也太维护BB了吧 先搞清楚 如果他们BB只打雷斯 我肯定会分开 可惜2个BB 老树雷斯通吃 而且他们一个火箭就3000多 貌似打的也不慢哦

要谈可怜也轮不到BB 24小时可以挂机的 怎么和人家辛苦手动的人比

原帖由 yanghong 于 2009-7-9 16:23 发表

我没把LJ想的对立 只是这2位LJ太霸道了 2点的2位女LJ MM你问问他们 我贤哲那2天和他们相处的怎么样 有说有笑的
可惜难得去次3点 看见的第一行白字就是脏话 想做朋友都不可能了

算了 me8说了……LZ也消消气吧,天气热大家火气都大
新服是一穷二白的穷山恶水……
me继续在这荒凉的穷土地上寻找爱……

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 15:51 发表
楼主抢怪我们没追讨你就不错了
在小站发这样的帖子 自己还很有理由
   所以说现在的孩子啊 抢怪了还理由充分 啊

这种格式的话语 没有丝毫理由可言 笼统的只说了抢怪 还有不明年龄的猜测 我质问了这么多句 你有哪句正面回答过

手机太卡嘞,终于开电脑了- -
虽然我也是个挂bb的,但是我绝对不同意bb抢怪
养出抢怪bb的炼金,养出的bb也绝对不会jp,养bb要看rp
既然你都这么有耐心养了个bb,就不会在意别人多打几只怪了吧?而且张口骂人也不文明,RO需要河蟹
LZ也不要太偏激了,被人骂了下也是无所谓的,不养bb也得做个好rp的人

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-7-9 16:30 发表
手机太卡嘞,终于开电脑了- -
虽然我也是个挂bb的,但是我绝对不同意bb抢怪
养出抢怪bb的炼金,养出的bb也绝对不会jp,养bb要看rp
既然你都这么有耐心养了个bb,就不会在意别人多打几只怪了吧?而且张口骂人也不文 ...

我就搞不懂了 为什么BB可以抢人的怪 为什么人就不能打BB打的怪 难道就因为他没头脑吗 何况他又不是只打雷斯 他可是2个都打 火箭一下老树都3000多

原帖由 yanghong 于 2009-7-9 16:27 发表

你也太维护BB了吧 先搞清楚 如果他们BB只打雷斯 我肯定会分开 可惜2个BB 老树雷斯通吃 而且他们一个火箭就3000多 貌似打的也不慢哦

me自己挂BB,不维护不可能的,因为me清楚挂BB的主人的心情
不过me也有考虑其他人的想法,me看到过你的xz,印象不坏
不过有句话得说,随便粗口是不好的,所以一开始应该好好的交流
满多人最初也是见怪就打,跟他说一声留两个给宝宝后,他们也会照顾宝宝们的
大家都考虑下对方的心情和利益会更河蟹

原帖由 yanghong 于 2009-7-9 16:33 发表

我就搞不懂了 为什么BB可以抢人的怪 为什么人就不能打BB打的怪 难道就因为他没头脑吗 何况他又不是只打雷斯 他可是2个都打 火箭一下老树都3000多

你不懂没关系,不懂的事还多着呢..
其实挂bb的人只要设置一下AI不抢怪就OK了,避免很多麻烦