返回列表 发帖
你是追求速度~哪些是追求美观~

可惜~。。。。

果然精明!

原帖由 君寻 于 2008-9-21 14:22 发表

我的战报准确快捷没有多余的废话,比那些冗长的看了半天不知道哪是结果的强。

这就是精明的地方。

是啊
你的确做到了
超精明。
Silvery ain't dead!

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-9-21 14:36 发表

是啊
你的确做到了
超精明。

顶你小坏

原帖由 小时候就坏 于 2008-9-21 14:51 发表
赵烨说给了钱又怎样,你们不还是把事闹小站上去了

对于这个,我的解释是,老赵,上次你帮晚风擦屁股,得到了我们这边很多人对你很高的评价

觉得不管是不是敌对,你的信誉是很高的,游戏里我们喇叭喊了,小 ...

up
Silvery ain't dead!

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-9-21 14:36 发表

是啊
你的确做到了
超精明。

多谢夸奖

原帖由 小时候就坏 于 2008-9-21 14:51 发表
赵烨说给了钱又怎样,你们不还是把事闹小站上去了

对于这个,我的解释是,老赵,上次你帮晚风擦屁股,得到了我们这边很多人对你很高的评价

觉得不管是不是敌对,你的信誉是很高的,游戏里我们喇叭喊了,小 ...

放顶楼了- -+1

原帖由 君寻 于 2008-9-21 12:57 发表

我对PK没兴趣

你对PK没兴趣你还过来BB个JB
你有技术你进来玩会我看看。别在那瞪俩B眼睛乱叫唤!
流氓集团

原帖由 君寻 于 2008-9-21 14:57 发表

多谢夸奖

对于游戏,一个人有一个人的看法。
你练的心灵和超魔,你对于游戏的看法可能是打怪,打宝或者别的。
晚风练的是舍命,我觉得你肯定知道,AV 十字的用处,除了牺牲以外,没有人会出圣音对么?那么AV十字都是舍命,那舍命有什么用呢?
你是想说可以舍命研究所的CM SG啊。那为什么不带个ZZ和AB去A研究的怪呢?至少我知道SG有掉4S手仗,CM掉D铁盾。

游戏观点不同。说句实话,如果都是你这么想的人,那么多少个SD都会倒闭的。

我也认识几个人,他们觉得花钱不值得,人家升级不吃书(或许偶尔吃,但也是少数),也练到了3转80+。

你没必要用你的观点评价其他观点的人。

不错

原帖由 xinsuande 于 2008-9-21 15:08 发表

你对PK没兴趣你还过来BB个JB
你有技术你进来玩会我看看。别在那瞪俩B眼睛乱叫唤!

粗鲁!!哈哈!!

赢的那一方太笨了 一开始赌的时候就应该找个公证人 然后双方把赌资放在公证人那 结束后谁赢了东西全部归谁...凡是都要做好完全的准备阿

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……