返回列表 发帖
爱玩什么玩什么,谁都知道ISD的威力最大,最好,但他玩AI必然有他自己的难处不是么。

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 14:01 发表

当然不是拉,如果碰到像黑狐这一类的怪呢?当然我指的不是黑狐,而且血量是连SI也秒不掉的怪的情况
A型CK极限回避能回掉非BOSS的几乎所有怪

200多够了....不够的话再来个梦想吧
再来个进化小红
再来2个 库克雷夹子.满意了没....
lr才多少回避.....
isda 明明能做的事....干嘛非要 花那么多本钱练个 99a的

你举点  300多回避的   
而且需要单刷去实现自我的怪来呢

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-9-2 14:03 发表
很可惜,我也是玩ISD的,而且我也没那么好的技术,我说的单刷龙是AI的单刷。而我每次都要带SG,OVER。当你刷的怪不能秒,而怪又不是你能抗的时候,AI是不错的选择。话说,别人喜欢AI就让他玩去呗,你那么大力阻 ...

你要明白IA打1只绿龙要多少次心灵嘛?按他回复的装备,我粗略计算了下,全料理无12,打挂1只绿龙要6次心灵,这样的号有什么用?你说别人喜欢?他喜欢不喜欢我不管,我不想有人后悔自己练只如此**的号出来浪费时间,还是说我自己已经**了要人陪我一起**我心理比较平衡?

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-9-2 14:06 发表
爱玩什么玩什么,谁都知道ISD的威力最大,最好,但他玩AI必然有他自己的难处不是么。

ISD绝对不是威力最大

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 14:04 发表
而且对于穷人来说,SI练级也是问题,AI就方便多了,尤其是那些刚进入服务器,什么人也不认识,没人没财力,交流也不广泛,一切0开始的人,AI心灵更适合
有人带的不包括在内,

既然从0开始,更加要珍惜自己第1个转生的号

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 14:02 发表

好吧,你举例说说什么怪

比如龙系,各自都未到L99,大概都70左右

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 14:09 发表

比如龙系,各自都未到L99,大概都70左右

来吧,你去打打看,我来录象,我练级绝不选择龙洞,纯IA要秒掉最弱的红海要I你知道不?

这楼搭得够快的,有讨论才好,没讨论RO就死啦。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 14:10 发表

来吧,你去打打看,我来录象,我练级绝不选择龙洞,纯IA要秒掉最弱的红海要I你知道不?

多打1下不可以啊,为什么要秒?

刷龙的AI是打宝去的……

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 14:19 发表

多打1下不可以啊,为什么要秒?

我看你回复的装备,打1只绿龙要6下,明白么?

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-9-2 14:19 发表
刷龙的AI是打宝去的……

好吧,打什么宝

CK无12极限127I,全I装双石中
给你个计算器数据好了

练级的话,打绿龙吧?要4下,战斗时间平均13.07秒

打宝的话打金龙吧?要8下,战斗时间平均26.15秒

这样的效率你怎么打?算上补血时间,找怪时间

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 10:05 发表

考虑到99I和50I相差那丁点的伤害,高I就让人难受,对人的话更加难受

你眼中只有99I和50I两种?

2500伤害是丁点伤害,很好很强大
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

计算机算了一下,穿回避装,刚出心灵(JOB20)的60多的A型,CK就能独自去刷龙,只是多打几下,拿把店货海东就可以了,而且顶着杀就可以了
SI的能做到吗?

AI适合我们穷人练,最小的代价下能刷的怪的等级最大化
不需要建立在昂贵的装备基础上
穿店货的AI心灵一样练的很开心,穿店货的SI心灵首先冲99就已经是个问题了

原帖由 ||| 于 2008-9-2 14:37 发表

你眼中只有99I和50I两种?

2500伤害是丁点伤害,很好很强大

对于10级心灵那巨大的延迟,而且对比物理部分,I部分那2500点伤害的确只能算丁点