返回列表 发帖
....送老婆的东西还没我一个中学生多....哎....坍台哦....工作了还么钞票.....

BJL好看么- -麻痹,我觉得一点不好看

离婚要把送的东西拿回去的?那是不是谈恋爱时要拿本子记下来,谁吃了谁的一个口香糖?
真好玩.
普通朋友之间送东西还从来没有过要回去的,难道就所谓的爱人送的东西就会要回去吗?

好用就可以了
管他好不好看

.事物都是相对性的.

如果你让他还东西.他不还的话,你们说他看重钱.

那这不.相反..他也可以一样说你看重钱.因为他能说你想他还东西.那东西是无条件给你的.

说什么自己给钱呢.说什么回忆呢..都是过去式了.最重要的还是成品.对.手上的成品.到底在谁的手上.

因为东西是400元的..除非是像LZ所说.敲暴掉吧...

一般来说.价值高的东西.暴了肯定会心痛...[想起自己所暴过的东西.龙先生.我恨你.]

网络就是这样的了..算了吧...

东西在他手.他不还.你奈何不了他.

各有所道理.说不完理不清的了..

原帖由 天使豆豆 于 2008-2-19 15:28 发表
离婚要把送的东西拿回去的?那是不是谈恋爱时要拿本子记下来,谁吃了谁的一个口香糖?
真好玩.
普通朋友之间送东西还从来没有过要回去的,难道就所谓的爱人送的东西就会要回去吗?

因为离婚.没关系了.成了最熟悉的陌生人.

但是因恨而离婚.那如果有东西在对方身上[特别是好东西.].天天看着他/她带在街上.看了也难免感到有点可惜或怒意.

于是就想出..

那东西的来处....

于是...自己曾经也出过努力的.....

于是....带在他/她身上..不如带在自己身上....

于是......话题出来了......

于是......出现了喇叭...贴子....

劲搞笑,首先是闪婚,然后再来个2个月离婚!

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-2-19 14:18 发表
真正的愛是不求回報的。

活的辛苦,是因爲計較太多。

活的開心,是因爲計較太少。

愛成爲痛徹心腑的傷害都是活過的證據。

高见...

原帖由 2v261 于 2008-2-19 15:36 发表
劲搞笑,首先是闪婚,然后再来个2个月离婚!

之后再结婚就是咯.....

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-2-19 15:38 发表

之后再结婚就是咯.....

难道女的想创个结婚(离婚)吉尼斯世界纪录?

结婚是2个人二百五,离婚是一个人二百五。总之都是二百五。我现在就二百五一次了

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-19 12:01 发表
我只知道以前他卖我东西, 谈好价格忽然说不卖了

结果后来又跑过来说卖我了, 还补了句说那时为什么不跟他说新年快乐,说了他就卖了..

...............我草他妹的我咋知道他心里想什么

我也试过和他交易换东西的..

他很喜欢选精舍小的........偶无耐性与他讨论了

原帖由 2v261 于 2008-2-19 15:41 发表

难道女的想创个结婚(离婚)吉尼斯世界纪录?

这不奇怪....

网络上离离合合的例子太多了.这不.这区的另一贴不是有个结婚无数次的女子不...

人家所要的只是浪漫情怀激情岁月主义的爱情故事.....

原帖由 唐雪见 于 2008-2-19 15:42 发表
结婚是2个人二百五,离婚是一个人二百五。总之都是二百五。我现在就二百五一次了

我记得女的120 男的130  

离婚只需一个人的250....