返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-12-27 16:42 发表

所以应该是光B挡掉心灵后加速水AB

你会用加速水心灵就不会用来逃吗
http://www.xyss.biz

原帖由 zyjzyj 于 2007-12-28 21:30 发表
补充:如果AB要弓步的话。那我就飞毒刀。。看你往哪逃  反追AB。。哈哈
UB。UJ  突变蛙盾
这样也能A得死?

UB都来啦,那和尚双雷好了;说句难听的,心灵也就打打怪欺负下血少的或2转的或没装备的,想杀和尚练音速吧;

又继续啦...
心灵只有心0一个技能吗?

WZ你们也可以用那么多技能来说明...难道心0就只能心0?

这样的讨论也太没意义了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

是没什么好讨论的,心灵这个技能根本杀不了和尚;到最后心灵刺还不是要靠音速...

你能保证心0最后杀AB的话,用的最后那招不是心0而是音投?

用前面某人那句...纸上谈兵没意思...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

说真的。其实。我把平砍换成黑暗。AB就没办法了。现在流行一种放黑暗的方法。黑暗没打出来。人就走别地方去了。照你这样说。AB就算能真剑。也不够距离连AB
耗下去的话。最后还是AB输。。。论攻击。AB没CK高。论血。AB没CK高。我砍你几下。黑暗几下。 退后几下。牙牙几下 飞几下刀
你能怎么样呢?

一直按着真剑吗?

没见过高伤害的心灵?
算了,没见过就没见过吧

原帖由 zyjzyj 于 2007-12-28 22:01 发表
说真的。其实。我把平砍换成黑暗。AB就没办法了。现在流行一种放黑暗的方法。黑暗没打出来。人就走别地方去了。照你这样说。AB就算能真剑。也不够距离连AB
耗下去的话。最后还是AB输。。。论攻击。AB没CK高。论 ...

原来A8没CK攻击高

你AB没出我就按伪装。然后立刻放心灵。我就是不音速。你能怎么样?弓身我就飞刀。真剑我就牙牙

原帖由 ^一月^ 于 2007-12-28 22:02 发表

原来A8没CK攻击高

本来就是。各位AB们。别以为CK的致命是吃屎的

原帖由 zyjzyj 于 2007-12-28 22:04 发表
你AB没出我就按伪装。然后立刻放心灵。我就是不音速。你能怎么样?弓身我就飞刀。无影我就牙牙

您真打过PVP吗

原帖由 zyjzyj 于 2007-12-28 22:07 发表

本来就是。各位AB们。别以为CK的致命是吃屎的

你以为A8是什么技能?

去看看收费服吧
心灵几百年前就绝迹了
免费服没装备,2转多,毒药贵才造成心灵能杀人

看了这么多,服务器差别很多,我只说我自己的
本人SYF小AB,目前98级,装备一般,自认为可以单杀我的心灵来吧[m_傻笑]

绝迹就代表不能杀人?