返回列表 发帖
原帖由 dayday001 于 2007-8-22 13:17 发表

如果是按这样计算的话,,苹果头30元一个,冲个+10也可以卖上不少钱,,

+7DPJ虽说是好东西,,但别说卖26041.66RMB,,  卖10000RMB也卖不出,,   5000能卖到估计偷着笑买那个是傻B了..

SY就算以后开神器雷 ...

10奥丁10恶德早有了

原帖由 dayday001 于 2007-8-22 13:17 发表

如果是按这样计算的话,,苹果头30元一个,冲个+10也可以卖上不少钱,,

+7DPJ虽说是好东西,,但别说卖26041.66RMB,,  卖10000RMB也卖不出,,   5000能卖到估计偷着笑买那个是傻B了..

SY就算以后开神器雷 ...

你确定雷腰1W?笑

如果真的雷腰需要1000个华丽金属的话,那就是3W*折扣,1W回去发梦

楼上给个图么,"早"没来,他有没有我们不知道
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 看客 于 2007-8-22 12:49 发表

破锥如果市价是500的话

一把破锥打洞,然后精炼+7的成功率是
0.1*0.8*0.6*0.4=1.92%

那么按照概率算就是500/0.0192=26041.66rmb

另外考虑到这是目前服务器唯一的一把洞破锥,还+7的,那么还应该有 ...

如果这么算,+7羽毛蓓蕾不是1.5E,谁还买,挂店才8500W- -
+7一般最多3倍的价格+铝钱了~

花几W RMB去追求那点ATK实在不值得了
钱再多 也不至于这样挥霍吧
+4没洞的 和+7插了深渊的
真打起来 也不见得有什么本质上的区别

1500我都觉得贵   500买来个+4就可以了  弄成一个洞的  又该想着想哪乱花钱了

XG只要一半的价格挖哈哈哈

这叫什么...蝴蝶效应?

原帖由 OTL 于 2007-8-22 13:38 发表

你确定雷腰1W?笑

如果真的雷腰需要1000个华丽金属的话,那就是3W*折扣,1W回去发梦

楼上给个图么,"早"没来,他有没有我们不知道

雷腰要30000RMB???你当那些1000个华丽传言是真的我无话说 要不这样吧,到时开了你给我10000RMB,, 买得到那雷腰归我使用,,买不到我赔3000RMB比你花,核算不? 

原帖由 dayday001 于 2007-8-22 14:33 发表

雷腰要30000RMB???你当那些1000个华丽传言是真的我无话说 要不这样吧,到时开了你给我10000RMB,, 买得到那雷腰归我使用,,买不到我赔3000RMB比你花,核算不? 

出来以前谁也不知道价格
谁会知道洞属性铠800?马克250?英雄2000则和我以前心中估算的差不多......

洗澡去了~

我到是有兴趣知道你估计要多少 嘿嘿

做腰带需要300华丽
天空是红色的

英雄我估计是2000~3000,墨镜是200~500

所以SD卖的时候..我觉得它很厚道....

UB就难说了...有实用价值,也有缺点.现在随便估个价..3000~5000左右吧...(我觉得SD是在一步步试探玩家的心理线,一开始伯爵500,太阳疯后接近1000,然后是英雄2000,下一步应该是3000以上了吧...)

洗澡去了~

原帖由 红眸 于 2007-8-22 15:35 发表
做腰带需要300华丽

所有服吗...?

洗澡去了~

这问题问得真是大失水准
天空是红色的

真的不知道所以才问的.....SY么,4级武器任务都改了,神器任务肯定会改..我想问的是收费服也是么..

洗澡去了~