返回列表 发帖
原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:36 发表
LLT我就听说过有个啥终级一队 听说12个TAQ

终极一队是LLT PVP团体中装备最烂的...谢谢-0-

而且...12个TAQ...即使有...咱也不干那傻事...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 Ashley_zy 于 2006-11-24 10:50 发表

IOPP有您这个宝 肯定不会么激情

等合并就知道孰强孰弱了。

刺客的魂不加命中率,命中率是刺客的任务技能加的,前面搞错了。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-11-24 10:53 发表

终极一队是LLT PVP团体中装备最烂的...谢谢-0-

而且...12个TAQ...即使有...咱也不干那傻事...

我们会原本计划。。合并后找你们激情的。

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:51 发表

某种意义上来说。。暗雨只是一个组成部分。

[m_装可爱]  那就么错了...

无要来....嘿嘿[m_傻笑]

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:54 发表

我们会原本计划。。合并后找你们激情的。

大部分人跑去WOW了,就连俺的装备也在前几天被关禁闭了...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-11-24 10:54 发表

那就么错了...

无要来....嘿嘿

友情提醒。。我们会有几个人喜欢引诱会员去买极品装备。。表上当。

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:57 发表

友情提醒。。我们会有几个人喜欢引诱会员去买极品装备。。表上当。

装备我自备.....买不起!

流氓我玩的还算蛮久了`~~~CK没灵魂(除了有雷+00PP)肯定秒不了我~~单有一个00PP或雷的~也秒不了~~~不信的话来可以来试试~~

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:57 发表

我们LLT都比较穷,个人也就双雷锤子,BOSS一套而已

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-11-24 10:59 发表

装备我自备.....买不起!

弄讲够了伐?

有这种装备还不如弄个一闪忍……

原帖由 sunidea 于 2006-11-24 11:00 发表
流氓我玩的还算蛮久了`~~~CK没灵魂(除了有雷+00PP)肯定秒不了我~~单有一个00PP或雷的~也秒不了~~~不信的话来可以来试试~~

同样是盗贼的儿子,刺客的hp系数比流氓高很多。流氓pvp抄袭飞脚踢是肯定的了。

原帖由 geeseno1 于 2006-11-24 11:05 发表
有这种装备还不如弄个一闪忍……

忍者是很强,但是流氓也有流氓的好处。

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:51 发表

某种意义上来说。。暗雨只是一个组成部分。

听说那待遇很好
合了 我也过来 享受享受
匆匆一闪 忙忙一别。。。

我们待遇好象一点都不好的。。