返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 14:06 发表
现在在他们的口中 银匠的强击杀遍基本上一切啊 换那位的说法 60v以下没问题 60v以上拼消耗 银匠8000的负重 谁和他拼?意思银匠稳啊
原帖由 看客 于 2006-7-23 14:00 发表

事实的确如此,单p,gvg
战斗强击铁匠,只要对方vit小于60的ck,基本都能杀死
超过60的,那么就是拼消耗了
我一直就是这种观点,你一直不肯承认而已
另外你又偷换概念了,楼主说的是天生少一块盾的ck
职业相克是真实存在的,我从来都只是说ck没说过所有职业打不过银匠
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-23 14:10 发表
上CS找银匠单P,谢绝神器,看看谁能1分钟只内杀我,本人V60

pvp单p,铁匠p不过ck的,说的是gvg
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

改好帖 过来2个帖一帖 你蛮老乱的 我没空你改掉我跟你改 谢谢

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-23 14:10 发表
上CS找银匠单P,谢绝神器,看看谁能1分钟只内杀我,本人V60

[_[你好回去了,在PVP戴好英雄有保护的情况下你带500个蜂交怎么挺个奥特慢时间都么问题的。。。。

这不明摆着欺负人麻。。[_[

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 14:11 发表
改好帖 过来2个帖一帖 你蛮老乱的 我没空你改掉我跟你改 谢谢

你看一下编辑时间,你2.06发帖,我2.05编辑的
唉,可怜啊,气急败坏的越来越厉害了
你作为一个小站的元老,直接粗口说sb这个事情,我绝对要追究的

笑话 我盯着你那帖看??你一开始就上3句 我是不是隔30秒要去扫描一下你所有的发言?

算了 随便你改 反正我无所谓的 你再改再帖 再用一堆数据证明证明银匠单P刺客没问题 反正主题也就是这个意思

原帖由 看客 于 2006-7-23 14:11 发表

我只要一个套做到和GVG伤害差不多,我要证明的是铁匠和CK打晕了就要死这点是错的

原帖由 看客 于 2006-7-23 14:11 发表

[_[在GVG谈单P其实么任何意义的

难道2个人的工会都只有一人?[_[

刺客不一定杀的掉银将这点因该认同的,但用先打后跟投或者毒+火+冰的轮流识别衣服法未必不是砍不掉的

相对的,铁匠的杀人方法就单调的太多了。。。就算你被他给冰了。。他也不能拿你怎么D。。。。

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 14:14 发表
笑话 我盯着你那帖看??你一开始就上3句 我是不是隔30秒要去扫描一下你所有的发言?

算了 随便你改 反正我无所谓的 你再改再帖 再用一堆数据证明证明银匠单P刺客没问题 反正主题也就是这个意思

你自己也不是反复编辑吗
唉,己所不欲勿施于人

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-7-23 10:56 发表

没腰带的CK还想秒银匠?
你要么秒秒2转的铁匠

欢迎来上C/S参观

P.S,记住别用火属性打银匠

还有一点大家都出来认证下

这年头打GVG被刺客打出去的银匠多还是被银匠打出去的刺客多?

每个服务器情况不一样,都来说一下吧。。

厚道……

大家都是在讨论GVG吧...

群P,以多欺少,利用地利,配合队友,混水摸鱼才是王道....

原帖由 绝影 于 2006-7-23 14:17 发表
还有一点大家都出来认证下

这年头打GVG被刺客打出去的银匠多还是被银匠打出去的刺客多?

每个服务器情况不一样,都来说一下吧。。

银匠少吧!因为开银匠的人少之又少

银匠这年头 真是千年等一回 看来也就小站几位意识超前的前辈意识到银匠的单P实力 gvg一直等等到和他1v1的