返回列表 发帖
原帖由 所有职业都在行 于 2006-5-31 12:23 发表
大F挑选出来的强人,据我所知,都有内X历史
这个大家没必要回避
我只是想告诉那些所谓的强队
你们需要注意的不是那些如雷贯耳的工会
真正能找你们麻烦的 恰恰是那些“穷乡僻壤”的工会
人那1队人,从玩RO开始 ...

请教您哪个服务器 啥ID 什么叫据你所知??

原帖由 所有职业都在行 于 2006-5-31 12:23 发表
这个大家没必要回避

朋友下巴托托牢 别以为你用了内挂 别人一定要用 小F不一定内挂少 大F也未必人人内挂 残废没关系 残废看正常人说正常人是残废 那就太可怜了

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-31 12:24 发表

行啦
您没有
到时候看成绩吧
这次服务器相对公平
看结果就知道了

这个大家没必要回避

训练的时候有几个会用自己的会名?昨天和暗雨打了一场,打完才知道是暗雨,拜托你用正常思维想一下,谢谢

原帖由 所有职业都在行 于 2006-5-31 12:28 发表

行啦
您没有
到时候看成绩吧
这次服务器相对公平
看结果就知道了

奇怪 这个成绩和你说的东西有啥关系??你脑子转的挺快的

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-31 12:24 发表

我说233,你不觉着这样很无聊啊。。。

现实情况摆在那,不可能完全没有人不用外挂的。。。

举例与否完全没意义的。。。你去看看那些boss飞人们,你敢说他们没用外挂?!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

内挂和外挂变成一样了....

手刷一 秒 刷8个  哈哈  可以当内X了

原帖由 黒百合 于 2006-5-31 12:29 发表

我不認為用內掛的人就是殘廢....[_[

我哪说用内挂就是残废了? 我比喻一下而已

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-31 12:26 发表

朋友下巴托托牢 别以为你用了内挂 别人一定要用 小F不一定内挂少 大F也未必人人内挂 残废没关系 残废看正常人说正常人是残废 那就太可怜了

咳 我在说用得人  就象你说的 不一定有人用 也不一定有人不用
我呢,只是善意的提醒这些参加比赛的人
转变思维,看似死亡之组 实际简单的很

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-31 12:30 发表
内挂和外挂变成一样了....

内挂和外挂本来就是一样的!!(这个我强调过多次了。。)
非纯净客户端之外所带程序,都能称之为外挂

内挂这个说法,其实是RO特有词汇。。你大可以去看看那些玩mir的,对“大X帖”的称呼是什么??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 黒百合 于 2006-5-31 12:29 发表

我不認為用內掛的人就是殘廢....[_[

期待你的精彩表现

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶