返回列表 发帖
原帖由 可乐小妹妹 于 2006-4-3 23:36 发表
北c的没有用内挂的吗?奇怪的问下。

我在北s见这些内挂已经习惯了。简直太变态了。秒不了确实很难死。内挂智者特变态,自动拆强火和A8,音投刺客也是无视。

不知道这样要持续多长时间。盛大,哎,不说什么了。

怎么说呢 MM..
事事无绝对 但是可以说北C99%的人GVG都没内挂
叫的上名字的各个会 会规都有一条 禁止任何形式内挂一但发现T出工会..
而且北C要是用内挂的话 会很糟大家BS的...
所以玩到现在 记得只有在去年GVG有阵子有人用GM模式 但是非常糟大家谴责 
所以都没有人在用了
但是不排除有极其个别的人..但总的说可以说是没有内挂的... 

無聊

原帖由 RO-ILOVEYOU 于 2006-4-3 23:34 发表

为什么有人说我们服有什么+10的咬花之类的东西,很多人就会认为真的有呢?我到现在就没听我们服一个人说过见过这些传说中的东西,什么一个刺客冲入100人防守的会里2秒刷华丽?你看见了?还是你的朋友看见了? ...

我在北S也确实没听到过什么+10咬花的之类东西的!!楼主不说我还真不知道北S有这些东西!!!

北C使内挂GVG是被BS的,只能说是这样了,没有光明正大说自己内挂的人。
就像71楼说的,北S对内挂已经都习惯了。不知道这样2个F到一起会成什么样……
可怜的流氓会长们……

原帖由 果果月 于 2006-4-3 23:39 发表

怎么说呢 MM..
事事无绝对 但是可以说北C99%的人GVG都没内挂
叫的上名字的各个会 会规都有一条 禁止任何形式内挂一但发现T出工会..
而且北C要是用内挂的话 会很糟大家BS的...
所以 ...

这个到是实话,别管立场上是不是同盟或敌对,但绝对不允许用内挂,游戏的环境还是要大家来维护的,同时玩家的素质也是应该提高地。

要是这样的话,合了真不是不敢想象了。

我现在不会战,不PVP,就连打BOSS都是会看到几个人在那打,M他们居然显示无法接受聊天。待着一直看到BOSS飞掉,那些人也跟着飞。。
看来我只能南门打打怪,聊聊天了。

原帖由 Geri 于 2006-4-3 23:37 发表

你翻翻上面的帖子看看,是不是有说人说真的有CK能在人群中刷下华丽。

不喜欢玩文字游戏,那100人是你先说起来的,人群?人群是啥?哪个刺客到华丽就剩一个人防守呢?我也觉得累了,到现在大多数人还是认为我们服都不是人类,装备都是
啥变态的。那就不说了,我在小站很少和别人发生争执的。有话还是留到合并之后大家慢慢谈吧,关于内挂,北C也不是那么的纯洁。我在这里说的这些话从没谈过内挂,我一直都是说北S并没有违反游戏设定的装备。我一直在说装备,要是你们非要拿内挂和我谈论的话,那我也只能说,作为一个普通玩家,我改变不了已成定局的事,北C的刺客们,就当没有伪装这个技能好了

合服合服...想起来就头疼....难道...ro的生涯要结束了....实在难以想象运用高科技夺下城的人,在你的身边....炫耀.....我现在看待合服满悲观的说....简直是....

原帖由 可乐小妹妹 于 2006-4-3 23:50 发表
要是这样的话,合了真不是不敢想象了。

我现在不会战,不PVP,就连打BOSS都是会看到几个人在那打,M他们居然显示无法接受聊天。待着一直看到BOSS飞掉,那些人也跟着飞。。
看来我只能南门打打怪,聊聊天了。

那些不是人吧

北C的确是没有什么内挂。。可以说大家根本没有内挂的概念。。。。。
好似根本就没有这么一个东西。。

北C的确是最干净的服之一了。。

我们服就是打boss时有人用,没名字的小工会用,其他好像真的没有,否则我的牧师也不用那么辛苦的光猎了

套用句广告词 "一切皆有可能" 就象那个传说中的无名刺客 他要不说有人知道吗? 什么不可能? SF有的东西GF为什么不能有? SF能做的GF也能做. 希奇东西有的是 RMB才是王道 哪个服都有BT的东西 只是不说出来罢了

原帖由 [十二] 于 2006-4-3 23:53 发表
北C的确是没有什么内挂。。可以说大家根本没有内挂的概念。。。。。
好似根本就没有这么一个东西。。

北C的确是最干净的服之一了。。

确实啊 
这个12是别的服过来的 应该看的清楚啊
要是有内挂 俺们会也不用整20多怒爆夹子了...
流氓召唤头疼啊..
不过内挂不存在这个问题

记得北S以前有个叫56的同志 不知道北C有没有这种人物

北S的绝大多数人是这样转变的:
无视---抵制---观望---附和---使用---默认