返回列表 发帖
反正知道 那里的骑怒爆可以打倒一片人 致命投掷上10W的 而且满地图的怪 你要清除再MVP更本不可能 而且就算清 你也要有那实力 小怪都是BT的 和尚开金刚都被打45....

哎,又一次生化危机啊,都是生化实验的失败品吧

图片说话,我借朋友的号刚截的

这是冰冻3982

战士装备。劣蝇披肩都用了

雷鸣伤害30hit
雷鸣好基本跟个雷爆1W左右的伤害

hamasaki,2005-11-26, 18:08:35
瞬刷又不一定就刷在MVP旁边咯,清怪的目的只是让MVP旁边的少一点,我们服法老那张地图的怪,85%都集中在右上角那个长条子里了
不说了,那儿的怪和普通地图完全不同,自己等改版了去看看吧,现在我们怎么说你也不信。

炼金术师的杰作.........................爱德....爱尔................

我无钱,2005-11-26, 18:08:49
周围没黄色的是LINK 有的是MVP 小怪没..............
如果没数错,这图里有13个MVP,6个LINK?

我无钱,2005-11-26, 18:10:38
炼金术师的杰作.........................爱德....爱尔................
這個練金術士算啥.....那個貝思波本身還是個科學傢呢,把自己改成怪獸暸.

楼楼上的不要听那人胡扯。

babylee,2005-11-26, 18:11:03
[QUOTE]我无钱,2005-11-26, 18:08:49
周围没黄色的是LINK 有的是MVP 小怪没..............
如果没数错,这图里有13个MVP,6个LINK? [/QUOTE]
这是我的<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>猜测</span>.................

那里一般小怪打人基本几千一下的 技能上W 看你怎么清饿 怪物也有M4+血 会暗B 会光B 猎人会2连 CK会无影 骑会怒爆 WS冰冻雷鸣 铁会车 什么技能都会 AI满高饿

[QUOTE]我无钱,2005-11-26, 18:08:49
如果没数错,这图里有13个MVP,6个LINK? [/QUOTE]
谣言会害死人的。。。

是一个都没,都是普通小怪而已
boss和人一样是发光的

13个MVP,指的也是打死后头上爆MVP的那种怪挖?那岂不是满地图的MVP?
LINK是指普通小怪挖?血几万的那种?

都说是我猜测咯!怎么都不看别人的话啊~BS

hennycaoheng,2005-11-26, 18:13:04
[QUOTE]babylee,2005-11-26, 18:11:03
是一个都没,都是普通小怪而已
boss和人一样是发光的 [/QUOTE]
OH MY GOD!! 那些都是小怪?死了瞬刷? 那MVP死了多久再刷?