返回列表 发帖
不管了,活动结束了吧??如果结束,我就全下了那10几个人.

搪塞过去 然后 假日巴风特终于在某某地方出现了

除了大家开新人没法那么快100%的吧

darkmomo,2005-10-07, 15:39:22
估计是想看看ro的“潜力”。。。
然后根据这个数据来决定并服和创建新服的细节。
这个推测有点道理

出云隐者,2005-10-07, 15:39:51
上海3本来是校园网服务器。
新断线把校园服务器变成上海3不知道他们怎么想的。
本来那里都是教育网用户,连不上普通服务器的。换了线大批人连不上服务器而放弃,而新人和转F的人依然以为这是校园网服务器,不会考虑去那里。
一个800来人的服务器就这样慢慢跌到了100多。

还有上海2,知道多少人在一个月一个月地等待合并么?
等不来,于是都走了。说合并了再回来。
到时候回来不回来,就不知道了。
plum
我知道有n个人在等合并
等了1年了
然后这n个人全部走光
说合并了再回来
现在我已经不敢肯定就算合并后他们是否还会回来了

就这样plum从可怜的400跌到更加可怜的200
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-10-07, 15:46:46
[QUOTE]出云隐者,2005-10-07, 15:39:51
上海3本来是校园网服务器。
新断线把校园服务器变成上海3不知道他们怎么想的。
本来那里都是教育网用户,连不上普通服务器的。换了线大批人连不上服务器而放弃,而新人和转F的人依然以为这是校园网服务器,不会考虑去那里。
一个800来人的服务器就这样慢慢跌到了100多。

还有上海2,知道多少人在一个月一个月地等待合并么?
等不来,于是都走了。说合并了再回来。
到时候回来不回来,就不知道了。
plum
我知道有n个人在等合并
等了1年了
然后这n个人全部走光
说合并了再回来
现在我已经不敢肯定就算合并后他们是否还会回来了 [/QUOTE]
在去年开重庆服务器时就从PLUM跑了

雪人→球球,2005-10-07, 15:45:15
除了大家开新人没法那么快100%的吧
这么浅显的问题我们都懂 盛大决策层怎么会不晓得呢??

另:这活动时间定的也很另类。

好吧 我认定我们被耍了
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

“人气百分百,经验两百分”活动现已结束。最终服务器中的人气度到达了40%。很遗憾,全区全服无法获得双倍经验的奖励。16:00,最后1只假日巴风特将来袭,请所有玩家做好准备!

也算是为活动奉献了。OVER

虚伪的君子

编辑掉,无知了...

“人气百分百,经验两百分”活动现已结束。最终服务器中的人气度到达了40%。很遗憾,全区全服无法获得双倍经验的奖励。16:00,最后1只假日巴风特将来袭,请所有玩家做好准备!

15:46:45 `“人气百分百,经验两百分”活动现已结束。最终服务器中的人气度到达了40%。很遗憾,全区全服无法获得双倍经验的奖励。16:00,最后1只假日巴风特将来袭,请所有玩家做好准备!

居然有40%?

不过预测错误,以为不管怎么样横竖要给双倍的。

重庆服务器纯粹是被新断线折磨死的,不提了。
复制事件那么严重为什么不回档,为什么拖了那么多天才出处理决定。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

不用再发了 =.=  有3个

kaduo,2005-10-07, 15:49:38

也算是为活动奉献了。OVER
恩。。。sd算是给了我一个惊喜。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.