返回列表 发帖
rotf1
战报激情阿

-0-留名记..今天奇卡无比..貌似有时候选择人物不能.. <@@>

吹雪吹的人都傻了 哈哈~
2城

有城开心哦
过来顶一下
天才是不需要努力的!~

图没见...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

。。。
雪抄了有什么用...
I1...统统miss

冷晗,2005-08-28, 07:46:54
[QUOTE]凤凰之泪,2005-08-28, 02:44:51
发觉JF4的战场哈无聊,除了水晶大家都不敢来刷。而且每次水晶都只是小骚扰一下!是不是各大会都有默契了?
水晶全部劳力发起的攻击,被你说成骚扰。。。可见现在水晶战斗力是多么可笑了。。。我去笑一会,笑好再来    [/QUOTE]
侬很8厚道
70比120,10比25

去看德比放弃了GVG,可惜国际又输一盘,场上申花VS国际,场下国际球迷VS散客

不是海棠做的战报吸引力差到如斯地步?

我都把昨天的gvg给忘了
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

瓦塌诺,2005-08-28, 10:30:26
[QUOTE]冷晗,2005-08-28, 07:46:54
[QUOTE]凤凰之泪,2005-08-28, 02:44:51
发觉JF4的战场哈无聊,除了水晶大家都不敢来刷。而且每次水晶都只是小骚扰一下!是不是各大会都有默契了?
水晶全部劳力发起的攻击,被你说成骚扰。。。可见现在水晶战斗力是多么可笑了。。。我去笑一会,笑好再来    [/QUOTE]
侬很8厚道
70比120,10比25 [/QUOTE]
偶一向不厚道的~谢谢夸奖~劳动力只出功不出力,用棒槌随便敲死N多~ 好像笑的肚子疼了。。。
卖12个开卡包,要的加QQ:84607785

楼上的是潜水高手

人之将死其言也善~

也许明天我就会死去了~

怀念原来20页+的战报
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

monika,2005-08-28, 11:45:00
怀念原来20页+的战报
想你了~亲爱的