返回列表 发帖
竿竿,2005-08-19, 14:38:57
[QUOTE]僵尸控,2005-08-19, 14:37:17
[QUOTE]竿竿,2005-08-19, 14:34:44
谈到这个血腥问题,还不就是小站爱搞遮羞布?
干脆开置顶帖,一律不许讨论0偷,要讨论的都滚去mXX0.com去
谈论0偷并没有错,但是一再重复讨论一个问题,问的问题还大致相同,还有意义吗? [/QUOTE]
谈论RO并没有错,但是一再重复讨论一个游戏,问的问题还大致相同,还有意义吗? [/QUOTE]
  你以为你的反驳很有哲理??

光问D是多少的帖子就10贴+ 然后战绩的又是N贴 然后无聊的投票再+几贴

RO光分类就可以分几百种主题  那这和0偷比?
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

刘 德 华,2005-08-19, 14:41:37
建议这帖加精华。。。
不是精华,是置顶

重生の騎士,2005-08-19, 14:38:53
[QUOTE]CON术(树)无双,2005-08-19, 14:29:59
火星人之一前来报道,我现在都很少发什么帖子回什么帖子了
成天对着这些自认为正常人的人问的这些很正常的问题,不如回群控树,哦也

PS:TO49楼,你敢说你对RO什么都知道了?那我真要 <otl> <otl> <otl>
基础的该知道也都知道了,如果有不知道的,也没精力研究了。或者说,人物已经在自己思想里定型了。 [/QUOTE]
知之为知之,不知为不知,何必说些该知道的都知道,那你说什么是该知道的,什么是可知道可不知道的,什么是不该知道的?

RO都三年了,要研究的东西早已经7788了...
小站不竟不是少数人的小站,别人发什么贴子我们也没权去过问什么的...
他发无聊帖子又没有违规..随他去吧...

天上掉下来的马甲,2005-08-19, 14:39:25
楼主名字里还说反火星人入侵。。。说得他好象从来没火星过一样,虚伪!
  说到你了不高兴吧  火星一下无所谓 地球人多, 不怕~

火星人太多不抵抗地球人不要灭亡了? <_<
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

支持下67楼的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

出云隐者,2005-08-19, 14:39:56
[QUOTE]僵尸控,2005-08-19, 14:37:17
[QUOTE]竿竿,2005-08-19, 14:34:44
干脆开置顶帖,一律不许讨论0偷,要讨论的都滚去mXX0.com去
谈论0偷并没有错,但是一再重复讨论一个问题,问的问题还大致相同,还有意义吗? [/QUOTE]
最可怕的。莫过于周二维护后。

是不是维护后血腥DEX改了?
是不是维护后不能0偷了?
枯树枝放血腥几率下降了!
枯枝是不是放不出血腥了!
血腥是不是不掉LJ了?
……

一直至今。 [/QUOTE]
最可怕的:今天维护了,大家知道更新了什么么

看了就想骂,内自己装了客户端,有眼睛有手干吗不去弄清楚,
就等着在这里吃人家的剩饭。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

马甲王子,2005-08-19, 14:43:07
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-19, 14:39:25
楼主名字里还说反火星人入侵。。。说得他好象从来没火星过一样,虚伪!
  说到你了不高兴吧  火星一下无所谓 地球人多, 不怕~

火星人太多不抵抗地球人不要灭亡了? <_< [/QUOTE]
又理解错误了,我的意思你还是没理解,每个人都有火星的经历,现在火星贴多的现象是有,不过貌似版主锁贴的速度不慢,从你的回答里看出你好火星啊,语文8及格

所以啊,我还是建议小站改掉,不要搞什么bbs了,搞个windows help文件,嗯。。名字也改掉,改成RO FAQ
职业
  骑士
    配点
      BB
           打法
          装备

嗯嗯,再找些帮助文件维护人员
今日更新:
0偷->血腥骑士->技巧/效率/战果

忘了说明,对普通用户只设置只读权限,嗯嗯,连小黑屋问题都没了

darkmomo,2005-08-19, 14:38:38
以前在火花天龙剑的时候看见皇骑分区的斑竹置顶了这样一封转贴
题为《提问的智慧》。。。
http://www.fengnet.com/smart-questions.html#id3001405
小up一下。

或许肥苏说对了,小站不是某些人的小站。
突然地理解了某只RY花了。
失落还是失望,说不清楚了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

阿雷君,2005-08-19, 14:45:02
[QUOTE]出云隐者,2005-08-19, 14:39:56

血腥是不是不掉LJ了?
……

就等着在这里吃人家的剩饭。 [/QUOTE]
这还不简单??
“有外挂了,还要客户端做什么?”。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

CON术(树)无双,2005-08-19, 14:42:57
[QUOTE]重生の騎士,2005-08-19, 14:38:53
[QUOTE]CON术(树)无双,2005-08-19, 14:29:59
火星人之一前来报道,我现在都很少发什么帖子回什么帖子了
成天对着这些自认为正常人的人问的这些很正常的问题,不如回群控树,哦也

PS:TO49楼,你敢说你对RO什么都知道了?那我真要 <otl> <otl> <otl>
基础的该知道也都知道了,如果有不知道的,也没精力研究了。或者说,人物已经在自己思想里定型了。 [/QUOTE]
知之为知之,不知为不知,何必说些该知道的都知道,那你说什么是该知道的,什么是可知道可不知道的,什么是不该知道的? [/QUOTE]
那就当我什么都不知道好了,反正一样玩ro 。

阿雷君,2005-08-19, 14:45:02
[QUOTE]出云隐者,2005-08-19, 14:39:56

血腥是不是不掉LJ了?
……

就等着在这里吃人家的剩饭。 [/QUOTE]
那你倒是说……某次维护更新了什么你怎么知道?不是还要解data?
有人不会解怎么办?不要问?

我不反对把讨论同一问题或类似问题的帖子归并到一起

但是交流区只是讨论纯技术的地方吗?

交流些非技术性的心得有何不可?

某些人自以为很伟大很英雄,冒充救世主拯救地球?

笑话