返回列表 发帖
乖乖の女孩,2005-08-12, 16:33:58
[QUOTE]Shee,2005-08-12, 15:34:24
[QUOTE]darkmomo,2005-08-12, 12:52:03
看错。。。。编辑掉

但是还是要很不信任的多问一句。。。神官到底为什么会在完全没有任何讯息表明偷到东西是lj的情况下作出那样的表情呢?或者说神官在这之前还不知道血腥能够偷?那么他第一目睹偷盗成功就能偷到lj也未免太巧合了吧?
能偷这点是肯定的。但是这图我的第一反映和看法和你一样。偷到什么东西别人又看不出来。男神官有必要做那个表情么?这种图用PS做要多少有多少。别说廉戟,我偷个4倍马加爵的AK47都做得出来。 [/QUOTE]
你用PS做张图
然后再抓游戏里的图
发上来我一看就知道真假 [/QUOTE]
太过自信了。。。
足够细心能照顾到每个细节,ps技术好,对ro也有足够了解的人不是没有的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

树枝可以涨价了
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

做张这种图,根本没难度。
在TWRO延续着RO的回忆

darkmomo,2005-08-12, 16:51:50
[QUOTE]乖乖の女孩,2005-08-12, 16:33:58
[QUOTE]Shee,2005-08-12, 15:34:24
[QUOTE]darkmomo,2005-08-12, 12:52:03
看错。。。。编辑掉

但是还是要很不信任的多问一句。。。神官到底为什么会在完全没有任何讯息表明偷到东西是lj的情况下作出那样的表情呢?或者说神官在这之前还不知道血腥能够偷?那么他第一目睹偷盗成功就能偷到lj也未免太巧合了吧?
能偷这点是肯定的。但是这图我的第一反映和看法和你一样。偷到什么东西别人又看不出来。男神官有必要做那个表情么?这种图用PS做要多少有多少。别说廉戟,我偷个4倍马加爵的AK47都做得出来。 [/QUOTE]
你用PS做张图
然后再抓游戏里的图
发上来我一看就知道真假 [/QUOTE]
太过自信了。。。
足够细心能照顾到每个细节,ps技术好,对ro也有足够了解的人不是没有的。 [/QUOTE]
我用数据分析图的生成内容
不是看图上有什么东西,你做的再好也是假的

就象RMB
银行发的再烂也是真的
你做的再好也是假的

就这样

楼上分析一下这图```````

这张图处理过
不是直接抓的那种
不过那个7把LJ的是直接抓的图

7把LJ?

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

没有特殊方法
很难弄到这么多吧

上午刚吧牧师换成月卡准备转生
邪恶计划进行中
自恋是一种境界      

那图,大家就信了罢。

事实。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

今晚去偷一偷````````

本来很多人早就信了
只是在这里瞎搞而已
心里已经想着怎么0偷了

收购树枝中。。。。骑士团2那个 出现很快就会被打死