返回列表 发帖
马甲王子,2005-08-01, 11:14:33
[QUOTE]Ashley_zy,2005-08-01, 11:11:02
[QUOTE]马甲王子,2005-08-01, 11:02:19
  9000绝对可以秒....S120刺客D50 +7刺杀 11XX*8
怒爆我没有试过..但是你说的这句...呵呵..麻烦自己试过以后再说...你打全身+4的人?? [/QUOTE]
  麻烦你去试了在来说话  我打的就是全身+9的和尚 难道你那和尚带防御的??  以前是蜂冠  现在多4个防御 怒暴一下勉强能抵消了~ 而且那和尚身上有+10的~

我是套了没吃雄黄~  如果是S冲120的刺客 吃了雄黄上9000还不随便的事~

[/QUOTE]
如果...如果...如果...

请肯定点...么试过就不要误导别人....

一个武僧用+9红瓦圆盾+9暗神西装+9UJ披肩+9火枪兵长靴,头上+9渔夫?或者是大便...我想不出一个刺客在没有套的情况下怎么可以打11XX*8...无.毒.暗.3种属性都给我克... <_<

其实很简单的.. 计算器  敌人 葛布另首领 DEF48+37 和尚全身+9也就这防御了~
  S110吃雄黄 +10 刺杀 怒暴以后伤害是1w7-2w+  算过红蛙UJ0.56
最后结果是9500-1w1XXX   秒不了?? 特搞了饿!

9000真是随便秒秒的~  不信和尚防御也算给你看~ 衣服帽子10 鞋子披肩盾牌8 18  全身+9是31 防御49 体防 37符合HP9000的和尚

我心灵音速刺客混了半年了,我还不清楚刺客音速威力?? 我们那和尚都是+9+10的..就是没有HP9000的~ 能打多少我还不清楚? 以前是用蜂冠, 所以11XX*8很正常!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

Ashley_zy,2005-08-01, 11:23:07
[QUOTE]马甲王子,2005-08-01, 11:14:33
[QUOTE]Ashley_zy,2005-08-01, 11:11:02
[QUOTE]马甲王子,2005-08-01, 11:02:19
  9000绝对可以秒....S120刺客D50 +7刺杀 11XX*8
怒爆我没有试过..但是你说的这句...呵呵..麻烦自己试过以后再说...你打全身+4的人?? [/QUOTE]
  麻烦你去试了在来说话  我打的就是全身+9的和尚 难道你那和尚带防御的??  以前是蜂冠  现在多4个防御 怒暴一下勉强能抵消了~ 而且那和尚身上有+10的~

我是套了没吃雄黄~  如果是S冲120的刺客 吃了雄黄上9000还不随便的事~

[/QUOTE]
如果...如果...如果...

请肯定点...么试过就不要误导别人....

一个武僧用+9红瓦圆盾+9暗神西装+9UJ披肩+9火枪兵长靴,头上+9渔夫?或者是大便...我想不出一个刺客在没有套的情况下怎么可以打11XX*8...无.毒.暗.3种属性都给我克... <_< [/QUOTE]
和尚用鱼夫??
还是大便比较好

9000HP还是要被秒的
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

真幽默,+9和尚DEF48?偶+7都50多了。

我很客气的

给他算的是圣帽... 大便不如帽子的.....  差不少呢还~

再说9000的和尚怎么可能去追求大便~

楼上还米搞清楚精练和防御的关系~ 回去补补课吧~

马甲王子,2005-08-01, 11:31:28
我很客气的

给他算的是圣帽... 大便不如帽子的.....  差不少呢还~

再说9000的和尚怎么可能去追求大便~

楼上还米搞清楚精练和防御的关系~ 回去补补课吧~
武林盟主§震古铄今

哈哈哈
什么时候头衔上可以出现“糨糊”2字
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

S120拿+7刺杀1100X8?你做梦那。

记得以前曾经有次S130拿+7刺杀打个带套的WS都打不死。。。郁闷。

femcx,2005-08-01, 11:33:41

记得以前曾经有次S130拿+7刺杀打个带套的WS都打不死。。。郁闷。
做梦不做梦不是你说了算~

你秒不了巫师是你的问题~ 要是你能记得数据倒是可以帮你分析下~

既然会死还不如不加vit!和他拼了!^^

本人刚刚PVP做了试验...稍后有小树桐梓帮忙贴出...

马甲王子,2005-08-01, 11:02:19
  吃个雄黄 S110就差不多等于S120  D上90 +10刺杀 怒暴一下 轻松9000
再次引用一下...请这位大哥稍后解释一下图里面的伤害..还有你的+7刺杀..怎么打到11xx*8的....

马甲王子,2005-08-01, 11:40:44
[QUOTE]femcx,2005-08-01, 11:33:41

做梦不做梦不是你说了算~

你秒不了巫师是你的问题~ 要是你能记得数据倒是可以帮你分析下~ [/QUOTE]
你真很行?搞不懂了 =下小树会把图发出来 看了就明白了
你要说也可以 那就请你去PVP实验好后 把图发出来 大家拿出证据来 说人人都会
PS:不要舍不得毒药哦~~
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

有人笨,不会发图。

上面2张是刺杀
下面的是火灵打暗神衣

173名言录

单挑能顶住
群架的话 人家属性乱嘛嘛的
 你怎么防 一般都是一下挂.....
新娘嫁人了,新郎不是我

迷失の炮手,2005-08-01, 12:19:45
单挑能顶住
群架的话 人家属性乱嘛嘛的
 你怎么防 一般都是一下挂.....
同意你的说法 但是那个人说打单P打1100一下 怎么可能?装备+9+10能打出1000一下算你很厉害了
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^