返回列表 发帖
似乎改版才会有动力 现在么撒激情了

起床顶记

上班前顶1下!

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

上I小天,2005-07-03, 06:55:39
[QUOTE]minying,2005-07-03, 06:07:40
似乎改版才会有动力 现在么撒激情了
沙迦那么早起来啦? [/QUOTE]
哈哈 我天天很早的 你也非常早

风唯一,2005-07-02, 23:37:11
2005-07-02 21:04:40] 秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [惡魔⒛了Θ可以害人了] 工会占领了
2005-07-02 21:07:52] 秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [惡魔⒛了Θ可以害人了] 工会占领了
2005-07-02 21:10:21] 秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [惡魔⒛了Θ可以害人了] 工会占领了
[2005-07-02 21:13:03] 秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [惡魔⒛了Θ可以害人了] 工会占领了
[2005-07-02 21:15:11] 秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [惡魔⒛了Θ可以害人了] 工会占领了
[2005-07-02 21:24:20] 秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [惡魔⒛了Θ可以害人了] 工会占领了
[2005-07-02 22:28:08] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [惡魔⒛了Θ可以害人了] 工会占领了
[2005-07-02 22:29:40] 秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [惡魔⒛了Θ可以害人了] 工会占领了
------------------------------------------------
祝福下今天寿星
-------------------------------------------------
再感叹下今天逃过茶水老板的魔爪
我们马路了.....
不过还是要顶一下
好久没见过大市面了
还需要锻炼啊
热血火影招人,喜欢我们工会的来!

≮东东≯,2005-07-02, 23:34:22
呵呵小笨还在奋斗啊
看来你么希望了

随便顶顶
越来越没意思咯
虽然我不打

早上起来做个深呼吸= =||

BS!老公乱开我的号说话~开自己的号去~~~

茶水~~热血昨天了该当啊里的啊......

倒.....我们好象占的是积分2......

霸体,2005-07-03, 10:30:32
茶水~~热血昨天了该当啊里的啊......
飞扬4。。。
你们自由在那的时候我们在飞扬2。。。怀念那个日子啊
自由的兄弟门啊
啥时再能并肩作战。。。

創の小初,2005-07-03, 00:47:15

献给小花某耍嘴皮子的2转流氓
貌似那个小花的流氓喊得很凶的,还好RO么WOW里面那个“喊叫”的频道,不然估计他头上就要冒红色的字体了,哈哈~!

WOW里如果刷屏的话,要被封号3小时,如果解封后仍然不思悔改那就被封72小时,如果再次解封后还是屡教不改的话...............................就要被X掉了!!!
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了井上、田中、松下、渡边、山口、竹下、近藤等等。