返回列表 发帖
原帖由 メイドの心 于 2011-10-22 11:14 发表
在锥子还能值1k的时候被我点给npc了算不算?
另外治愈和剑鱼夹子被我点给npc大概十多个

另外,隔壁工会某人还有丢雷腰在地上,结果被路过的外挂捡走的经历…

那B样上次来上海还被我们敲了顿饭,叫他手贱丢腰带啊!

怪哥那次带了89%负重,不然就难说了!

我表哥开商人给我玩,我5W一件把他的西装在南门卖光了,然后捡了一堆杰勒比、三叶草和空瓶给他,他回来之后把我捡的东西全丢了
改好了,哈~

太多 太多

+9 I+3制服弄好忘记存仓就接着兴冲冲附魔去了..

原帖由 EAO 于 2011-10-22 17:34 发表
最蠢的是莫过于对 RO里面认识的朋友产生感情

+无限。。一次不吸取教训还要第二次第三次。让我休息了好久才放开承认我们都有自己的生活。记得第一次,是我第一个会长离开,我哭着求他别走,否则我们就没有家了。现在只是习惯了那个难受的感觉。
还有相信朋友,什么都相信别人,把我号盗了,还是傻乎乎地相信他们其实是好人,只是谁都有犯错的时候。

原帖由 上海人形 于 2011-10-22 09:18 发表
开玩RG,练好十字后去练了个结婚LM,几个月后RG转了发现俩号都是女号…

好吧小岛岛。。。

别提了!!就最近我练了个LM辛辛苦苦地没个FM没个S地到70,然后跟自己的基因结婚了想GVG给自己套个仆,妹的啊,首都一过地图仆就没了T.T各种纠结

更悲剧的是喜欢一个人结果把神马生命体小绵绵的名字还有神马宠物还有神马自己刚练的ZY号都起成跟他有关的了。结果现在OVER了各种纠结!!!

原帖由 liangjichaoqs 于 2011-10-22 22:48 发表
曾经多次激动的买了自己中意的装备 结果装备时才发现不适用于自己的职业...

+10086

回复 #83 晴和小小狼嘛 的帖子

噗噗!哈哈,求jq爆料,你懂的。

原帖由 luckflash 于 2011-10-23 23:48 发表

+10086

星星你们男的也会这样?我是在天空的时候买了一堆乱七八糟有用没用的头饰,其实自己根本就是戴一次烂仓库的,最后朋友给我清仓卖东西的时候惊叹了,说这些玩意你叫我如何脱手啊T.T只好当作小礼物,买东西送头饰了,不舍呀!所以到SY我再也不乱买头饰了!!!不过最近貌似毛病又要犯了。

原帖由 不洛洛的爱 于 2011-10-23 23:51 发表
噗噗!哈哈,求jq爆料,你懂的。

去你妹夫的死面包!!!我这悲痛欲绝呢!你还噗噗哈哈?!!!!放火烧你屁股!!!你来Sy看我苦B的ZY号生命体名字什么的就知道了T.T绵绵都80级了!我都跟它有感情了,不忍心杀掉呀!

某射射为了套凯练级结果练了一对好基友还结不了婚

原帖由 皇后娘娘 于 2011-10-24 01:32 发表
某射射为了套凯练级结果练了一对好基友还结不了婚

沒練過要套凱的233

刚回归的时候挂店,看到手推车里的血迹树枝好眼熟但是想不起来,看看旁边的枯树枝卖1.5W。于是很NB的挂了10W,觉得我比你贵多了。(当时市价200W/根)
然后被秒杀了还沾沾自喜的想,我去,今天卖东西真快~~