返回列表 发帖
裝色品應該是無D敏針=  口  =!!就算不是也應該是庫克雷敏針和黑狐頸鍊........鞋應該+9以下的黑狐黑色........

原帖由 coolingcandy 于 2011-4-14 22:38 发表

装备贴了是为了增加大家开动脑筋的能力。
另外您没猜对orz

But Nice Try

面板攻击  +175  直接暴露 武器 是+11的  120+11*5=175

楼主其实也没什么好猜的,楼主我公布出我自己的小号游侠。。。

没吃料理觉醒,= =兽弓+7就行了,这衣服插这个卡也挺正常的啊我也是玩暴击攻速游侠,L+108没必要,加到80就够了,剩下的可以加点V,或者I要么就加点D
饰品的话可以把标示换成亚麻库,可惜我木有哈哈

楼上签名太喷血了,光辉盖过回帖内容

原帖由 送葬者UT 于 2011-4-15 18:35 发表
裝色品應該是無D敏針=  口  =!!就算不是也應該是庫克雷敏針和黑狐頸鍊........鞋應該+9以下的黑狐黑色........

好像算錯=  口  =!!

原帖由 送葬者UT 于 2011-4-15 19:00 发表

好像算錯=  口  =!!

恩。。。确实算错orz

原帖由 ZZ008 于 2011-4-15 18:51 发表
楼主其实也没什么好猜的,楼主我公布出我自己的小号游侠。。。

没吃料理觉醒,= =兽弓+7就行了,这衣服插这个卡也挺正常的啊我也是玩暴击攻速游侠,L+108没必要,加到80就够了,剩下的可以加 ...

1. 既然要爆就要猫耳 套,+伤害20%不是吃素的
2. L要么不要超过60,要么就加到90
3. 80V>>>90V相比较80L>>>90L的增益效果,后者大
4. 写完1,2,3 最后吐槽我自己:认真我就输了orz

不过不错。我估计你这个点,也有个8成爆率

= =个人觉得80足够了,我是暴击攻速+陷阱流哈哈,暴击攻速练级没陷阱快啊。。。玩陷阱的话V和I就要稍微高点

你说的没错,如果考虑练级的话,绝对是优先DV。

我这点,是洗点之后一口气点到LUK108的,不然我肯定不会这样配。

我怎么记得我昨天回过这帖的啊.....
平射最高啊XD
不平射太对不起我游侠的名字了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2011-4-15 19:37 发表
我怎么记得我昨天回过这帖的啊.....
平射最高啊XD
不平射太对不起我游侠的名字了...

名字引起兴趣。。

原帖由 coolingcandy 于 2011-4-15 12:39 发表

好~多谢提供参考。
继续讨论研究游侠~还有,我表示你的SS衣以后能涨价了

我的SS衣能涨价你功劳不小哦
不过练平射的游侠少,暴击游侠更少
注定还是个悲剧

原帖由 coolingcandy 于 2011-4-15 20:10 发表

名字引起兴趣。。

狙击王XXXXXX
尤记得当年我也写过一篇关于平射SS的帖子 刚翻了一翻 都不相信是我写的 居然那么多字...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

LZ问下,用新套装的话穿不了ss衣,爆率貌似少了很多。。。但加的效果实在让人口水,那L大概要加到多少?
既然有了套装的2点攻速,那A是不是可以再少些?
新饰品插男爵貌似很带感的说

我还记得当年ADL一个米兰一个洋葱呢……