返回列表 发帖
也就屁大点的事儿扯来扯去有啥意思,上无限躺地板很正常的事儿况且又是98级去的,既然是想上去发光那总该做好点准备工作吧,人非圣贤孰能无过爱总也说了是失误而且补偿人家了还有什么好说的,至于人家补丁要怎么做也是制作者自己的事儿,何必要强求人家做出符合使用者的补丁乃,制作者做这事意图就是方便大众用但并不表示这是她应尽的义务,我相信很多使用她补丁的人对补丁还是很满意的吧!

这楼一开始就已经歪了

冷场帝强势驾到

[沉]

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 我笨我笨笨笨 于 2010-7-27 03:16 发表
我仔细的回想了一下 ,"MVP门" 那次我果然是没有参加呢,不过秋童鞋,队伍也退过了,娘也骂过了,怒火也发泄过了,该放手还是放手吧,有容乃大,不过是个游戏嘛,搭撒嘎啦,而且爱总也补过自己的过失了,吾过则 ...

+1
想知道爱总是什么星座?
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 百变怪 于 2010-7-27 08:59 发表
最大的区别在于,你是很迫切地想要教会每一个人怎么打,很迫切地让自己在每一个角度出风头,好比你的补丁和“妖短剑·泣神怨”一样可笑,你要知道在国内的玩家素质中,这种做法是很可笑的,这点你始终不明白,看看为什么那么多帖子都是“我用的是爱XX补丁,但是XXX功能我不想要,怎么去掉呀”?因为你永远不明白一般玩家想的是什么。

更何况你的打法不说全部,至少一半也是学来的,没有人家的队伍你连尝试的机会都没有,何必急着教会更多人让自己没退路呢……我和露卡还有大约一个月就认识整整10年了,能把他逼成这样,当年猴王也没成功过,你真行。

一起打无限就是队友,不会打都要灭团,教队友有什么错。出风头什么的我可没敢和你比,我做的都是正常人能办到的事,而你做的是PS的乱七八糟遮遮掩掩又要炫耀的事。如果做正常人能办到的事还肯分享肯交流也叫出风头,那你卖关子炫耀叫什么? 补丁不能符合每个人的口味这很正常,想改不会改的问我,我都乐于解答,这也有错吗?

无限塔的打法那么大的内涵,我能原创一半,有一半是学的,也需要指责吗?世界上有几个搞创作的本人是文盲没学习过别人的知识?聚在一起就是玩个游戏,任何人都是平等的,不是别人的私有财产,又何谓“人家的队伍”和“退路”,我确实不明白你这“一般玩家”想的是什么。
露卡在RO一直待我是很好的,教我打三头龙打大红龙打MJS,昨天我们还一起很欢乐的练级来着,被逼急的不过是某个借着露卡的号想抢MVP结果却总是先出手还没拿到MVP的急躁者而已,而且我无限塔射BOSS操作失误不是一两回了,我自己也承认我操作不够好,损失了经验可以找我带回来,我很乐意,反正是一起玩的,但是第一次发觉原来有人可以为这事歇斯底里又人声公鸡又退队……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我一直认为无限塔是打宝娱乐的地方,不是练级的地方,我看有经验的怕死的还是先练级的好,去无限塔升级不现实弄不好掉的经验比升的多

[以身作则]
[打游戏不要随便借装备和号]

像前段时间工会朋友要借我铁匠号精炼装备,结果我没答应。
虽然不是很开心,但是不借就是不借。
有些事情很麻烦
你看
现在麻烦都来了
要是有人真要想怎么样的时候
谁会管你是哪根鸡翅膀啊?!

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-7-27 11:02 发表
我一直认为无限塔是打宝娱乐的地方,不是练级的地方,我看有经验的怕死的还是先练级的好,去无限塔升级不现实弄不好掉的经验比升的多

去个无限塔,为啥我进去就卡掉。。。现在都进不去啦,羡慕进去玩的很开心的普通殉众。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-7-27 10:55 发表

一起打无限就是队友,不会打都要灭团,教队友有什么错。出风头什么的我可没敢和你比,我做的都是正常人能办到的事,而你做的是PS的乱七八糟遮遮掩掩又要炫耀的事。如果做正常人能办到的事还肯分享肯交流也叫出 ...

你又错了
你想说的是“这些怪并不是神”,然后会教这个教那个,但是人家学会后就不再把你当神了,这个帖子就是很好的证明,或许你忘了你去田园出风头带人家过塔时候队伍里有几个人是什么态度了吧

我想说的也是“这些怪并不是神”,但是我不会教别人怎么打,自己研究出来永远比学人家开心,至少你没有学到怎么打的怪你至今仍然打不过,马上要改版了你还是无法和我们以及LULU(GM)一样完成推倒游戏里每一个怪的目标,不过幸好如此,否则一旦被你知道的东西全世界都会知道。

很早以前和猫头小贱人聊天,说到国外服务器的MPK和有秩序过魔王任务,人家是杀掉魔王后MMO BBS发帖告诉大家可以上去拿皮了;猫头告诉我如果在国内服务器,情况就是人家把魔王拉到拿皮的地方然后刷个喇叭说“可以拿皮了”,已经是这种现状了你还不明白你所做的人家并不CARE吗?

在我不知道的时候希望谁来告诉我

在我知道的时候我希望全世界都不知道,独食

不过我不会标榜说这个是好的行为然后说不知道的人不CARE

原帖由 艾丝梅拉达 于 2010-7-27 11:25 发表
在我不知道的时候希望谁来告诉我

在我知道的时候我希望全世界都不知道,独食

好想纯引用 正因为这样我才更感谢那些明知道 会有利益冲突 但仍然愿意教我怎么玩这个游戏的人们
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

教别人玩真没觉得错在哪里,更谈不上出风头了,我要是上无限不会打如果有人教我该如何打至少我是很乐意学的。不是什么事都必须自己探索的,前辈的经验摆在那儿为什么非要自己绕弯路乃!

原帖由 莎乐美 于 2010-7-27 11:32 发表

好想纯引用 正因为这样我才更感谢那些明知道 会有利益冲突 但仍然愿意教我怎么玩这个游戏的人们

对,确实是这样,但是现在的爱总不是以前的爱总了,现在的爱总不GVG,只想教你们全部人她所知道的任何东西,你们有冲突是你们的冲突,她又不打,和你们没冲突

回头想想死塔改版那会,任务改了,她研究出来了红色钥匙,她肯教你们吗?后来被爆料了吧,只教给她认识的几个人,还不是因为自己在打……这人为什么就这么心口不一呢,学来的东西就到处传播,自己研究的东西就不第一时间教给人家呢

原帖由 h409756627 于 2010-7-27 11:07 发表

去个无限塔,为啥我进去就卡掉。。。现在都进不去啦,羡慕进去玩的很开心的普通殉众。

点那个进去的石头的时候
不要按回车
选中进入无限塔的选项后会出来一个对话框,右下角那个关闭按钮也不要点,等着进塔就行,更不要按回车

↑1.5版本初期配点,已过期

应该也要看看,教给她或者和她合作的人员是否愿意信息外流吧~

这点我觉得满重要的,尤其是独家包揽的时候

如果在乎这个冲突,不信任的人员,不如一开始就不要带着一起去打~

信任的人员也可以先商量好说我们不要信息外流

也可以说没计划,或者没义务什么都立即告诉别人咯