返回列表 发帖
既然你希望玩心灵的都要按ISD的套路走,那也没办法,到此为止吧。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 13:39 发表
很可惜我已经把心灵装备卖掉了,至于我能否心灵单条英雄你可以问下寻君大大或者天下的老成员

你能单条不一定别人拿同样配点同样装备的SI心灵就能单条的了
AI至少操作要简单的多,只要95%回避范围内的基本不需要什么操作

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 13:29 发表

http://vhead.blog.sina.com.cn/pl ... &uid=1529560545

就像你的视频一样打个兽人都要来回跑,顶着直接放不是更简单?

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-9-2 13:32 发表

天哪,兄弟,麻烦你发你SID单刷龙洞等怪物快速移动的给我看行么,兽女的是玩心灵的都能做到吧?攻击速度移动速度快的怪物,SID想要单刷很难。

他视频的意思就是通过走位弥补回避。

这种跑打熟练了可以在很多地方秒杀+回避攻击。

原帖由 君寻 于 2008-9-2 13:47 发表

他视频的意思就是通过走位弥补回避。

这种跑打熟练了可以在很多地方秒杀+回避攻击。

服务器卡,操作差的人怎么办?

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 13:51 发表

服务器卡,操作差的人怎么办?

练个猎人 开无限视野最远处射定就行了。。

好吧,我倒是很期待你心灵单刷龙洞的表现,在SY吧?我跟你去看你怎么打,效率如何

我再老实跟你说1次,你这样的心灵我还不如练只鸟人,还可以放夹子,还能自己加速

太理论化了。。。

对了,右下有我的联系QQ,有空M我吧,我跟你去龙洞,我帮你录象,录象的时候会卡,免得你说卡死,我来

记得联系我哦,或者来天下找天下前会长

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 13:46 发表

就像你的视频一样打个兽人都要来回跑,顶着直接放不是更简单?

你觉得 真的打个兽人都要来回跑吗.......
99lv残影弄个d衬衫  三角套...  12 料理都200多回避了....
他只是演示下打法罢了...
刷刷战士长都不成问题
再高的不适合  单打了....
网络游戏 是 多人连线游戏.....为啥不team work

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-2 13:57 发表

你觉得 真的打个兽人都要来回跑吗.......
99lv残影弄个d衬衫  三角套...  12 料理都200多回避了....
他只是演示下打法罢了...
刷刷战士长都不成问题
再高的不适合  单打了....
网络游戏 是 多人连线游戏 ...

当然不是拉,如果碰到像黑狐这一类的怪呢?当然我指的不是黑狐,而且血量是连SI也秒不掉的怪的情况
A型CK极限回避能回掉非BOSS的几乎所有怪

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 14:01 发表

当然不是拉,如果碰到像黑狐这一类的怪呢?当然我指的不是黑狐,而且血量是连SI也秒不掉的怪的情况
A型CK极限回避能回掉非BOSS的几乎所有怪

好吧,你举例说说什么怪

我经常打的还有史汀 神殿1-2 骑士团2 斯芬克斯5 基本上都是单刷很好

很可惜,我也是玩ISD的,而且我也没那么好的技术,我说的单刷龙是AI的单刷。而我每次都要带SG,OVER。当你刷的怪不能秒,而怪又不是你能抗的时候,AI是不错的选择。话说,别人喜欢AI就让他玩去呗,你那么大力阻止干嘛?

而且对于穷人来说,SI练级也是问题,AI就方便多了,尤其是那些刚进入服务器,什么人也不认识,没人没财力,交流也不广泛,一切0开始的人,AI心灵更适合
有人带的不包括在内,