返回列表 发帖
有魄力,炫耀帖~鉴定完毕

原帖由 王子勋 于 2007-8-22 12:11 发表
这东西能卖多少钱1w?

破锥如果市价是500的话

一把破锥打洞,然后精炼+7的成功率是
0.1*0.8*0.6*0.4=1.92%

那么按照概率算就是500/0.0192=26041.66rmb

另外考虑到这是目前服务器唯一的一把洞破锥,还+7的,那么还应该有无形的价值提升

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-8-22 12:49 发表

那么按照概率算就是500/0.0192=26041.66rmb

感觉是去中彩票啊
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

再顶~~

居然插着深渊卡冲~~~~~~~~~~我受不了了~~~~~~~~~~~~~

艾...人比人.要气死人的
什么时候我和老公吵架了,也去敲敲看....
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

原帖由 帝国少年 于 2007-8-22 12:56 发表
再顶~~

居然插着深渊卡冲~~~~~~~~~~我受不了了~~~~~~~~~~~~~

相对于洞破锥5000+的身价而言,深渊卡实在无关痛痒
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

+4和+7区别很大吗。。。。

原帖由 草拟大业 于 2007-8-22 13:03 发表
+4和+7区别很大吗。。。。

+4有铝就可以,+7 RP无限好才可以~

感觉+4和+7那是相当大的区别呵呵

但2.6w买一个着个东西  基本是有价无市了   谁知道GM以后会不会卖+10的

要不用的话还是近早出手好

+7和+4的确差别不小了,4级武器加的ATK很恐怖

这东西基本有价无市..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

4级武器+7比+4多21点atk吧..差很大的.
其实时间总是那么快

听说孕妇和刚生完小孩的运气都很旺的
不知道这号是不是沾染了运气

.
.
.

原帖由 看客 于 2007-8-22 12:49 发表

另外考虑到这是目前服务器唯一的一把洞破锥,还+7的,那么还应该有 ...

如果是按这样计算的话,,苹果头30元一个,冲个+10也可以卖上不少钱,,

+7DPJ虽说是好东西,,但别说卖26041.66RMB,,  卖10000RMB也卖不出,,   5000能卖到估计偷着笑买那个是傻B了..

SY就算以后开神器雷神出来卖估计也不用5000RMB一条腰带,1w我可以双雷神了..或者现在就有些盛大的内鬼在 SY卖东西,,1W不说啥,,全身+10奥丁+10恶德等东西都可以买到了,,搞不好将来开了UB也就2~~3000一张  ,

以上这些东西将来要是开了的话全身+10 UB 双雷,, 估计也不到2w RMB,, 选+7DPJ还是选哪个就智者见智,仁者见仁.

原帖由 .lemon. 于 2007-8-22 13:14 发表
4级武器+7比+4多21点atk吧..差很大的.

还要算破安定的
test用过+9洞,爽就一个字

我喜欢喜欢没+的破锥~因为我心灵~~~~