返回列表 发帖

原帖由 80247674 于 2007-8-1 11:51 发表

+I 不是为了 伤害。。。记得是多少I 魔攻没MISS 就可以做 冰雕了

如果SY +点I 能破很多非RMB玩家  建议I把  不过一顶要控制负重在50%以上。。。

你这个逻辑就有点强加的味道了..

谁说pro就一定要dvs的?

人家重力社出个技能双倍投掷为了什么? 难道给dvs用?
其实时间总是那么快

原帖由 loveiceing 于 2007-8-1 11:46 发表

想必这位兄台是RMB玩家吧? 肯定搭上DIV料理了  2个130 1个70   呵呵

可以肯定的告诉你,除了电费就从来不花RMB玩RO,前面我也说了只算普通装备的情况下(肯定的告诉你我的装备还不只这个素质点),刷几个料理和RMB没太大关系吧,3个料理才多少钱啊,别说GVGPVP了,练级现在都刷吧

Orz

Rmb怎么定义?吃个经验就算了么?哭。。我吃了多少箱子了。。高i系的90多如果烧史汀可以不吃料理了,反到省了不少,我是没信心了,双倍都洗了,还是吃研究所经验了。。。心理变态的人才烧泥巴终老。。佩服那种耐心!单刷冰3吧。。老有抢的,也不好意思雾人家,毕竟要靠别人牧师给个12,集体删号吧,让值者灭绝
Div智者一只,为什么智者就非当靶子?其实i系的也不错哦!

原帖由 .lemon. 于 2007-8-1 11:51 发表

料理才几个钱啊..

三种料理一样一箱够打半个月的gvg了.

主要是他说又出地领又出撼动.还魔解 还网.. 我就很奇怪他到底牺牲了什么来补这些技能的..

呵呵,很简单啊,HP转换地领耗弱撼动甚至魔解都是可以调节的,比如说HP转换肯定不用满的,地领也不用吧,魔解4级90%成功率绝对是可以接受的,正像双投80%你也不接受了吗,耗弱对IDV并不实用的说,这些具体几级看个人喜欢吧,觉得好的出满,不必要的出1~3级就可以了

原帖由 80247674 于 2007-8-1 12:00 发表

饿。。。有么 ?。。。个人感觉 不好意思

说了拉 那时候没出过双倍 现在在SY也感觉双倍不弱 但是如果按你说的技能出双倍 IDV ZZ 和 IDV CM差不多啊 还不如练个CM杀杀人 毕竟ZZ攻击技能没CM怎么多

第 ...

因为你之前讲的i是为了做冰雕.. 这是建立在dvs基础上的.

i系的matk完全可以杀人的..

表说idv.. div都完全可以..i70~80 杀杀弱血职业的没难度的..

至于cm和pro,各有各的长处.. 好比ab和ck  都是拿来秒人的..  练ab的也没必要疑惑别人为什么要练ck吧..
其实时间总是那么快

原帖由 80247674 于 2007-8-1 12:00 发表

饿。。。有么 ?。。。个人感觉 不好意思

说了拉 那时候没出过双倍 现在在SY也感觉双倍不弱 但是如果按你说的技能出双倍 IDV ZZ 和 IDV CM差不多啊 还不如练个CM杀杀人 毕竟ZZ攻击技能没CM怎么多

第 ...

ZZ攻击技能是没CM多,但生存能力和郁闷人的能力是CM远远比不上的

原帖由 superslayer 于 2007-8-1 12:03 发表

呵呵,很简单啊,HP转换地领耗弱撼动甚至魔解都是可以调节的,比如说HP转换肯定不用满的,地领也不用吧,魔解4级90%成功率绝对是可以接受的,正像双投80%你也不接受了吗,耗弱对IDV并不实用的说,这些具体几级看个人喜 ...

恩  我也猜到如此了..

但是魔解什么的最好还是别减了..

因为我第一个pro是idv..深知撼动用处的确很大.. 但在快节奏的pvp gvg里.. 还是只来的及单网直接火箭..

ps..撼动和地领的前置实在是太怨念了
其实时间总是那么快

原帖由 80247674 于 2007-8-1 12:05 发表

这个可以的。。。练出来就象 段育 呵呵

段誉不好吗?感觉很不错嘛.段誉不是让人很头痛的吗?但他的必杀却那么犀利

晕噢

我说打怪的时候连续火,输出不小,你知道智者一套打了人是多少伤害么?呵呵,个人喜好罢了,没人规定一定要dv,还不如练cm?没办法,一个永远cm命的人是不会体验到i系智者是什么样子的
Div智者一只,为什么智者就非当靶子?其实i系的也不错哦!

原帖由 80247674 于 2007-8-1 12:12 发表

你是说的 是没错 在素质点上 DIV 和 DVI 是没区别 I70-60能杀人 我也不否认 SY 什么都有可能

但是这个就能看出你 GVG上 ZZ 是做什么用的了 技能按的是什么了 如果 我是DVI 就不会考虑火箭什么技能 换 ...

呵呵..

其实我想说你肯定没有玩过i系的pro..

像上面那位朋友说的..

dvs能做的事,i系的一样能做,(特别是div dex99..有装备的情况下可以无念.且高i的情况下,hp照样破w)照我来看,i系比dvs最差的地方就是容易晕..

其实时间总是那么快