返回列表 发帖
PS。。最多4开,没有问题。。。不过心疼本本的温度。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 tiantiantb 于 2007-7-29 21:44 发表
像UB卡,本服唯一有个人有一张,听说是拿人民币5000来买的

来吧来吧
UB卡 SY服 我2万RMB收
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

事情分两面,SD改掉落和一心钻在RMB里是负面的话,其实SD也做了不少好事大家应该看到,比如把SP回复公式改正常,以及创造了真正无外挂的服务器,后者是我原先预料中CRO最不可能做到的一点
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 realsky 于 2007-7-30 02:11 发表
指责别人之前先想想是谁让cro非走免费这条路不可的,jro为什么收费还好好的。是你们,外挂er。掉率问题是改的不舒服,铝神金这招太狠,不过倒也可以。问题在于新怪什么的一些帽子什么的都要买才行,打怪少了一种 ...

jro的浓缩铝和神经精练的安全值是+8
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

无wg保证了sd对掉落物品的控制,有利于保证人气和商城的效益,可谓一石二鸟。。

这个方面看来,sd这个商人还是懂得人气是最重要的这个道理的。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

不过苹果传说。。让ro的可玩性受到了影响,很大程度的影响了玩家的心态。。
爱上我家小乖猫~~

原帖由 hfmouse 于 2007-7-30 03:15 发表
无wg保证了sd对掉落物品的控制,有利于保证人气和商城的效益,可谓一石二鸟。。

这个方面看来,sd这个商人还是懂得人气是最重要的这个道理的。。

做为一个商人 这样的做法完全可以理解
作为一个玩家 你完全可以选择玩或者不玩

我敢说至少在别的代理国甚至KRO
都存在外挂  为什么他们外挂少 是因为有法律约束 没人敢试法
JRO甚至想购买SDO的对于RO的反外挂技术
但是SDO并没有出售
一个免费  人多 而且没有外挂的服务器来说 已经是很完美了
在自己没有付出的前提下  请不要要求他人过多 知足.....常乐

嗯。。所以我那句话是赞同sd在wg问题上的处理的
爱上我家小乖猫~~

嗯。。自信看了看,我那段话不会是有反语的嫌疑了吧。。。
爱上我家小乖猫~~

LZ去看看新断线在台湾是怎么收费怎么管理服务器的...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 makiyo 于 2007-7-30 03:18 发表

做为一个商人 这样的做法完全可以理解
作为一个玩家 你完全可以选择玩或者不玩

我敢说至少在别的代理国甚至KRO
都存在外挂  为什么他们外挂少 是因为有法律约束 没人敢试法
JRO甚至想购买SDO的对于RO ...

国内最近一些专业挂JRO的团队似乎遭遇了灭顶之灾
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

这个倒不是RO一家的事情了,韩国前阵子出台对虚拟财产的交易限制,很快又会出台相关的税收政策,因此集中对一些有非法手段(例如外挂、骇客行为)的“工作室”之类进行打击。

立法啊立法。。。网游没有详细的法律法规,就很难对经营者、消费者的方方面面做出限制和保护。。。

由第1頁第1帖看到這裡..某一樓的意義上 我是新人 以前的我都不知道

只知道玩官服RO 人多熱鬧...

PS一下..我表姐就是傳說中 不吃經驗書沖99的傳奇人物..(可能我小白了)
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

某日有人告诉我,会里一个刺客进阶99没有吃过书。。。
因为那时候没有开经验书。。。

有萬惡的經驗書引誘著..一般的人可能不吃沖99麼..太難了
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..