返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 13:57 发表

我从来没说过 银匠现在没用啊 作用大小而已 AV银匠 给楼上几位谈强击的 是不是思路有些不一样?本来我的意思现在银匠也就是辅助辅助 给楼主这么一说 没人能和银匠正面抗衡啊 重炮单P不行 现在60v刺客带魂都不行 ...

事实的确如此,单p,gvg
战斗强击铁匠,只要对方vit小于60的ck,基本都能杀死
超过60的,那么就是拼消耗了
我一直就是这种观点,你一直不肯承认而已
另外你又偷换概念了,楼主说的是天生少一块盾的ck
你缺说没人能和银匠正面抗衡了...
炼金,十字,就不是那么容易杀了
职业相克是真实存在的,我从来都只是说ck没说过所有职业打不过银匠

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

铁匠满好玩的~昨天用了以前的铁匠 感觉好怀念 嘿嘿

原帖由 绝影 于 2006-7-23 13:57 发表
GVG不是PVP不是以“单挑”死不死来衡量一个职业的作用的

牧师可以说在单条的情况下是杀不掉大部分职业的,但为什么每个牧师却是GVG中不可缺少的一个因素呢?

楼主说V60的刺客秒不掉铁匠,这点我承认的,拿着 ...

双雷秒不掉铁匠。。。。谁告诉你的。。。

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-23 11:39 发表

[_[本人+8血拳,STR130,ALS头还真没秒过一个用红蛙的银匠,大概我也在你眼里面属于比较垃圾的吧。。。

那我不更垃圾了。。

拿了2个雷外加伟哥再加大BU的人在GVG都能遇到秒不掉的铁匠

原帖由 acde 于 2006-7-23 14:01 发表

双雷秒不掉铁匠。。。。谁告诉你的。。。

SB马上要并到CS来了好象

到时候记得来找我,我会告诉你的

现在gvg谈单P 我觉得一点意义都没 要谈单P pvp gvg本来就不存在单P这回事情 不说svd刺客真的拼得过还是拼不过银匠这个问题 光gvg 1v1 你们心情真好 银匠好像就是注定一个人的命 连带对手都要陪着一个人

楼上 那个人iopp的

原帖由 绝影 于 2006-7-23 14:02 发表

那我不更垃圾了。。

拿了2个雷外加伟哥再加大BU的人在GVG都能遇到秒不掉的铁匠

刚进门带SQ的吧...

原帖由 绝影 于 2006-7-23 14:03 发表

SB马上要并到CS来了好象

到时候记得来找我,我会告诉你的

呵呵。。。我IOPP对不起哦

总不能说不杀人就没用吧。

铁匠干什么要杀人。就算是SAVD的,也带个英雄老实点砸大地给激发去。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 小仪 于 2006-7-23 14:03 发表

刚进门带SQ的吧...

效果全开SQ不SQ我会分不清?

而且是在飞扬4华丽[_[

别把双雷当宝,在GVG拿了红挖的未必个个都砍的掉[_[

现在在他们的口中 银匠的强击杀遍基本上一切啊 换那位的说法 60v以下没问题 60v以上拼消耗 银匠8000的负重 谁和他拼?意思银匠稳啊

GVG碰到落单的情况还是很多的
就算大部队冲门,过了门口封锁区就还是1V1而已
1V1不外乎打与跑两者,能赢就打,不能赢就跑
CK说1V1打不过铁匠这是事实得承认
至于跑的,我很欣赏,打不掉就不要浪费时间
然后考虑援助情况
CK在有援助时能杀铁匠是能杀
铁匠还能给别人援助呢
没有哪个职业是没用的,至于多大作用,取决于用的人和这个号的实力
有强的铁匠也有弱的铁匠
只不过用好的比较少
但绝不能说铁匠无用

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-7-23 11:09 发表

欢迎GVG来S/B服参观银匠日CK
果然,IOPP的CK也就秒秒2转铁匠
碰到银匠溜了快要么

跟你说,遇到银匠溜的快的刺客其实是好刺客

因为银匠根本不值得他跳出来暴露自己位置

就算把银匠仍那他又能有多大作为呢?[_[

楼上那位 我又偷换概念了 你干嘛不说银匠碰见智者像碰见什么一样?十字练金什么时候变杀人主力职业了??

上CS找银匠单P,谢绝神器,看看谁能1分钟只内杀我,本人V60