返回列表 发帖
原帖由 立顿清衡茶 于 2006-4-3 23:11 发表
回42楼的,我伤害到你幼小心灵了么?我这里说说就是感慨下,一切的一切都合并以后看。至少腰带.项链.锤子都是材料可以做的,但是+10咬花.力量是砸不出来的。。

算了,至少咱没搞什么内挂配备。人家也不是什么+10咬花。截至到盛大接手前,确有不能精炼的东西+n。

帖子到这里也变成了口水坑了,清者自清吧,或者引用王朔的话来解释(是什么我就不说了)

睡觉,醒来后又要为生活而奔波了。

大家晚安了。

原帖由 果果月 于 2006-4-3 23:17 发表
除非都不用内挂 要是外挂练级 内挂GVG 
........
那宁可不玩了..卖号卖装备..郁闷

是阿,哈哈

原帖由 立顿清衡茶 于 2006-4-3 23:11 发表
回42楼的,我伤害到你幼小心灵了么?我这里说说就是感慨下,一切的一切都合并以后看。至少腰带.项链.锤子都是材料可以做的,但是+10咬花.力量是砸不出来的。。

不好意思,我刚才也是有点激动,没太仔细看你后面的话,向你道歉了,但确确实实从没有任何人能证明见过那+10咬花那些东西,我在这服3年,也只是听过没见过,北S现在的这些东西如果细算起来,并没有啥超越游戏设定的地方,当年索兰的事情传得实在是太离奇了,最神奇的是索兰的会长拿了几万元,买点数,弄了个全点数99的号,当是说一身装备,防御超过100,传得神乎其神,可真正有人见过吗?这些话现在说起来我们自己都觉得可笑。所谓的什么2秒刷华丽的刺客,也是过于夸大,就引用了楼主的话吧,周3城站的时候一切都揭晓了,说实话,我还是觉得人多才是王道

原帖由 RO-ILOVEYOU 于 2006-4-3 23:21 发表

不好意思,我刚才也是有点激动,没太仔细看你后面的话,向你道歉了,但确确实实从没有任何人能证明见过那+10咬花那些东西,我在这服3年,也只是听过没见过,北S现在的这些东西如果细算起来,并没有啥超越游戏 ...

我觉得人多比不过内挂啊..
因为 手动刷果子比不过自动补血啊 不秒杀不死 那怎么可能呢
现在GVG会长的召唤很重要 可是都是内挂的话 流氓还藏哪 
召唤无念的话 那还怎么防守 
人多没有用的... 而且重点强调下
我说的意思 并不是说C和S要对打 所以不存在什么人多人少的问题
只是想说GVG时候一个服务器(毕竟和了就是一个服了)
一半人用内挂一半人不用内挂 必然导致游戏不平衡 所以不知道会是什么样子...
残念.. 

UB+暗神 会是啥子属性捏

原帖由 RO-ILOVEYOU 于 2006-4-3 22:11 发表
在北S混了3年,这些神奇的东西听说过没见过,希望楼主不要因为某个人的某句话就说出这样的话,你是北C的,觉得合服很不好,很不公平,心里委屈,同样,你的这些言论对北S的玩家是不是也是过激了呢,你是不是也伤了 ...

这位兄弟,你要是官服的玩家你就应该知道官服已经有雷神这些东西了。但是贵服所说的+10的什么什么我还真没听说过。还有那个什么2,3下刷下华丽,不是说啥,北C也有带2雷神的,但是你去问问去,一个100多人防守的华丽是能刷的下来的吗。别的不敢说,起码内挂的问题北C还没那么严重,多亏不是很严重,要不早就不RO了,玩个娱乐的游戏还要用外挂,真是够好意思的。

只见过+5智力耳环

原帖由 秀澤 于 2006-4-3 23:29 发表
只见过+5智力耳环

...........
听S朋友说那个加5的2D西服早就被封了 不知道真假..都是传说中的"宝贝"
加5智力多了5点防御..加8尖角和加10尖角价格差的何其多 也只是为了那2点防御..这样就有了5点还真是容易..0,0

只见过+5智力耳环

。。。。。。+5的!厉害啊!这东西少见!

只见过+5智力耳环

我晕……
哎。

原帖由 Geri 于 2006-4-3 23:27 发表

这位兄弟,你要是官服的玩家你就应该知道官服已经有雷神这些东西了。但是贵服所说的+10的什么什么我还真没听说过。还有那个什么2,3下刷下华丽,不是说啥,北C也有带2雷神的,但是你去问问去,一个100多人防守的 ...

为什么有人说我们服有什么+10的咬花之类的东西,很多人就会认为真的有呢?我到现在就没听我们服一个人说过见过这些传说中的东西,什么一个刺客冲入100人防守的会里2秒刷华丽?你看见了?还是你的朋友看见了?我实在不明白,为什么你们现在就能在这里说出这些,好像你们亲眼看到了一样。

北c的没有用内挂的吗?奇怪的问下。

我在北s见这些内挂已经习惯了。简直太变态了。秒不了确实很难死。内挂智者特变态,自动拆强火和A8,音投刺客也是无视。

不知道这样要持续多长时间。盛大,哎,不说什么了。

恩 70楼说的是 
现在说这些还太早 等合了就知道啦 
其实这些东西即使真的有也是很少很少的..
到是内挂GVG更让人头疼..

原帖由 RO-ILOVEYOU 于 2006-4-3 23:34 发表

为什么有人说我们服有什么+10的咬花之类的东西,很多人就会认为真的有呢?我到现在就没听我们服一个人说过见过这些传说中的东西,什么一个刺客冲入100人防守的会里2秒刷华丽?你看见了?还是你的朋友看见了? ...

你翻翻上面的帖子看看,是不是有说人说真的有CK能在人群中刷下华丽。

而且还是2~3下~~