返回列表 发帖
hennycaoheng,2005-11-26, 18:01:55
[QUOTE]Again,2005-11-26, 17:57:05
[QUOTE]夏海棠,2005-11-26, 17:53:22
换个角度考虑吧,如果当初假日大巴会治愈,还带5个能力差不多的帮手,你还用老办法打么?超魔死灵的雷鸣30hit。

还有,千万别忘了下面的怪物密度,不是只有这个mvp和link在等你。
幸好,里面的超魔不会小黑级别的陨石。

不然团灭概率更大…… [/QUOTE]
反正我是毒暴ck,没魔防装,被普通的超魔冰冻一下4500hp 一个雷鸣3.5w
遇到的一次团灭的范围攻击是雷暴,伤害17000左右
以上只是一个普通超魔 [/QUOTE]
OH MY GOD!!

1個雷鳴3W5

STO...

普通的小怪超魔能沉默挖?

这摸多????????????我F的超魔最多打我没转54CK......雷鸣3000+............冰冻300+...............雷暴30+...................怎么你那这磨厉害D.............

hamasaki,2005-11-26, 17:59:11
[QUOTE]Seed就是渣,2005-11-26, 17:54:11
去打過這個BOSS的人都說過,這個BOSS使用冰凍很頻繁,而且意識超強,冰凍后馬上來個無唸雷鳴,據說是30HIT的.
 如果能肯定是冰冻而不是暴风雪的话,那不用去打了,没人能顶的,飞着杀也不太现实,有神官给它治愈的。
 TO夏海堂:假日大8的怒雷一样恐怖,多少HITS我不知道,但打过的人都清楚,只要中了基本上是必死,怪物密度我没考虑,看来打它前要先清怪了,带个铁匠去,专门拿SP药吧 [/QUOTE]
怪物密度,可以参考这个,只是普通水平而已

人就这么无聊。。。没开只能在这里纸上谈兵。。

也许到时候开了去打打发现,根本就和想的不是那回事。。。

清怪?普通怪物是瞬刷的……

从10.2开始,地下地图怪物刷新数量就增加了……昨天去尤诺科学迷宫,被第一层密密麻麻的怪物给吓住了……

还是都准备好小强或个属性衣服一套去吧,太夸张了.....

hennycaoheng,2005-11-26, 18:05:13
[QUOTE]hamasaki,2005-11-26, 17:59:11
[QUOTE]Seed就是渣,2005-11-26, 17:54:11
去打過這個BOSS的人都說過,這個BOSS使用冰凍很頻繁,而且意識超強,冰凍后馬上來個無唸雷鳴,據說是30HIT的.
 如果能肯定是冰冻而不是暴风雪的话,那不用去打了,没人能顶的,飞着杀也不太现实,有神官给它治愈的。
 TO夏海堂:假日大8的怒雷一样恐怖,多少HITS我不知道,但打过的人都清楚,只要中了基本上是必死,怪物密度我没考虑,看来打它前要先清怪了,带个铁匠去,专门拿SP药吧 [/QUOTE]
[/QUOTE]
STO,想必樓主截下這張圖后一定英勇就義暸....

............比首都还多人.................

hennycaoheng,2005-11-26, 18:05:13
[QUOTE]hamasaki,2005-11-26, 17:59:11
[/QUOTE]
这图里面哪几个是小怪?那几个是LINK?那几个又是MVP? 看的头都大了

Seed就是渣,2005-11-26, 18:06:19
[QUOTE]hennycaoheng,2005-11-26, 18:05:13
[/QUOTE]
STO,想必樓主截下這張圖后一定英勇就義暸.... [/QUOTE]
进去,看到门口一个ck一个超魔,飞,截图,扑街
一般乱飞,不用高科技就是这个结局
所以,建议是团队推进,不要分散

[/QUOTE]
我是来寒那个普通水平的......

瞬刷又不一定就刷在MVP旁边咯,清怪的目的只是让MVP旁边的少一点,我们服法老那张地图的怪,85%都集中在右上角那个长条子里了

周围没黄色的是LINK 有的是MVP 小怪没..............