返回列表 发帖
MD今天有个CK被我连杀十次还要带杀我,怀疑是来浪费偶蜂胶的。还每次都鬼死那么认真不停坏武器换装备换战术,连涂毒换武器都出来了

papanda,2005-08-28, 00:20:57
[QUOTE]十字,2005-08-28, 00:17:26
大叔你广告做的那么好..再帮我们做个好哇..
正好我刺客少把武器哪~ [/QUOTE]
那你快点去做 做完了给你买东西 乖

哼哼哼哼~~

海棠婆婆~

楼上2头猪 可以去睡了

楼上3头猪 好去睡了

3城,爽几

文心鬼武,2005-08-28, 00:30:00
海棠婆婆~
月卡月卡
要卡丁车帐号的点击下面链接申请
http://zlog.i0515.com

<*'_'> 海棠原来到处在找接班人.........怪不得了......

长夜漫漫~不想睡觉啊

冷清啊。。做完坏事情关屏幕睡觉了。。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

发觉JF4的战场哈无聊,除了水晶大家都不敢来刷。而且每次水晶都只是小骚扰一下!是不是各大会都有默契了?

神の太阳,2005-08-28, 02:23:10
我晕首都和钟楼怎么了,政变啊.都刷成猪头了.顺便UP记风云.我偷偷的跑来你们积分被阿门了一记,回头记得给我医药费
华丽不能随便进的,医药费不帮你报销了,请自行解决.

凤凰之泪,2005-08-28, 02:44:51
发觉JF4的战场哈无聊,除了水晶大家都不敢来刷。而且每次水晶都只是小骚扰一下!是不是各大会都有默契了?
水晶全部劳力发起的攻击,被你说成骚扰。。。可见现在水晶战斗力是多么可笑了。。。我去笑一会,笑好再来   
卖12个开卡包,要的加QQ:84607785