返回列表 发帖
一个致命~随便秒秒的~看清楚哦~楼住说的是pvp

1W血以下基本是顶不住纯音速的一下.不过现在PVP的WZ基本都是50V,血量都是过1W的,有时一下秒不掉也是正常

我爱尤那,2005-08-01, 02:44:11
[QUOTE]无尽秋夜,2005-08-01, 02:40:25
怎么都没有UB+毒披的选择呢。。。
也没TB加uj的.. [/QUOTE]
不错的选择

moon0530,2005-08-01, 09:34:53
[QUOTE]我爱尤那,2005-08-01, 02:44:11
[QUOTE]无尽秋夜,2005-08-01, 02:40:25
怎么都没有UB+毒披的选择呢。。。
也没TB加uj的.. [/QUOTE]
不错的选择 [/QUOTE]
一个暗水,走远了

其实...单P的话...CK可不可以先普攻几下再音投...
我觉得效果还不错...

楼上的前提是要你顶得住WZ一拳

问题不是顶住AB,是普功几下人家不会刷果子的啊..

实战是多变的...
我觉得还是亲身试试的好...
反正本人研究单调的所谓"秒杀"...

wwsuperman,2005-08-01, 09:17:19
[QUOTE]Ashley_zy,2005-08-01, 00:51:49
如果是1VS1...武僧9000血...全身+9....穿暗神和UJ披肩....刺客在没有套的情况下不可能秒你....有雷神的除外....
发现有火星人,呼唤大大出来扫盲 [/QUOTE]
请注意前提是刺客没有套和任何状态...这时刺客拿刺杀无非3种属性(毒,无,暗)前面我也说了,暗神衣服和UJ披肩.3种属性都可以对付,根本打不出100%的威力...如果这位伪装成地球人的火星人要说用火灵拳刃打暗神的话...可以用你火星带来的火灵拳刃去试试...如果你那里没有...来thor我给你个号...让你来体验一下

9000绝对可以秒....S120刺客D50 +7刺杀 11XX*8
  吃个雄黄 S110就差不多等于S120  D上90 +10刺杀 怒暴一下 轻松9000
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

铁拳阿萍,2005-08-01, 08:12:42
[QUOTE]迷失,2005-07-31, 23:39:32
秒不掉,穿UB也秒不掉,放心好了
开玩笑,昨晚,我老公1W2血的UB铁,被CK秒得郁闷. [/QUOTE]
..1.2W的铁被CK秒?那应该说你老公的铁不怎么样了
铁匠本身防高~基本都有80左右的DEF.
本人S130 D100 +9刺杀 涂毒打UB铁匠从没上过9000.
打防高的 800-850+ *8 打一般的 1100+*8

楼主说的 拿无属性的刺杀打他 全身+9+10
S120 D90无套的刺杀 +9刺杀无属性
打楼主是肯定秒不了的

马甲王子,2005-08-01, 11:02:19
  9000绝对可以秒....S120刺客D50 +7刺杀 11XX*8
怒爆我没有试过..但是你说的这句...呵呵..麻烦自己试过以后再说...你打全身+4的人??

chkdska,2005-08-01, 11:09:47
[QUOTE]铁拳阿萍,2005-08-01, 08:12:42
[QUOTE]迷失,2005-07-31, 23:39:32
秒不掉,穿UB也秒不掉,放心好了
开玩笑,昨晚,我老公1W2血的UB铁,被CK秒得郁闷. [/QUOTE]
..1.2W的铁被CK秒?那应该说你老公的铁不怎么样了
铁匠本身防高~基本都有80左右的DEF.
本人S130 D100 +9刺杀 涂毒打UB铁匠从没上过9000.
打防高的 800-850+ *8 打一般的 1100+*8

楼主说的 拿无属性的刺杀打他 全身+9+10
S120 D90无套的刺杀 +9刺杀无属性
打楼主是肯定秒不了的 [/QUOTE]
  没看别人说UB么..  DEF80....有铁匠还带防御戒指么.... 
  估计那人带骨头  防御也不是太高  被刺客涂暗水~ 115% 秒还是可能的~

Ashley_zy,2005-08-01, 11:11:02
[QUOTE]马甲王子,2005-08-01, 11:02:19
怒爆我没有试过..但是你说的这句...呵呵..麻烦自己试过以后再说...你打全身+4的人?? [/QUOTE]
  麻烦你去试了在来说话  我打的就是全身+9的和尚 难道你那和尚带防御的??  以前是蜂冠  现在多4个防御 怒暴一下勉强能抵消了~ 而且那和尚身上有+10的~

我是套了没吃雄黄~  如果是S冲120的刺客 吃了雄黄上9000还不随便的事~

去实验下吧。。。。还是满简单的,和尚刺客都有。。。S120,D80的。
上S装能到S130,D80的。

虚伪的君子