返回列表 发帖
原帖由 holdme66 于 2010-7-27 00:40 发表
哈哈哈哈,LS说的一大篇道理真让我不敢相信和西门推水车那个以及放后来又开水车推我进传送的那个是一个人!

扯远了,忧心·浅怜推你水车的事现在还没解决么?当然你非要算我头上刷我喇叭我也没意见,毕竟那几个号是我用得最多,正牌的号主人基本都不太冒泡,不怪你。我觉得这种事以后应该不会再发生,真还有的话,你找我,我会尽量协调。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我只能说楼主是个托~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怕死就别去无限 我怕死 所以我的号在没双满之前坚决不去无限 只用双满的号去玩 没鸭梨
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 bhbn 于 2010-7-27 01:39 发表
怕死就别去无限 我怕死 所以我的号在没双满之前坚决不去无限 只用双满的号去玩 没鸭梨

+1
仆の初恋をキミに捧ぐ.

我仔细的回想了一下 ,"MVP门" 那次我果然是没有参加呢,不过秋童鞋,队伍也退过了,娘也骂过了,怒火也发泄过了,该放手还是放手吧,有容乃大,不过是个游戏嘛,搭撒嘎啦,而且爱总也补过自己的过失了,吾过则要宁噶小姑娘组到个种地步真额有滴么腔调,人家毕竟是女孩子,最起码还是要尊重人家的,人生攻击什么的似乎过于刻薄了,还是希望能冷静下来,忘记不快,别伤了周围朋友之间的和气!

我只是来吐槽趴地婆的
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

笨笨我觉得真是有喷有应就有人气,你看这里人气快超过咱们的视频帖了!虽然我不想看到有人打架,我是和平主义者…还有你俩别掐了,这帖的主人都不知道哪里去了

死去活来 趴地无限

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-7-27 08:20 发表
笨笨我觉得真是有喷有应就有人气,你看这里人气快超过咱们的视频帖了!虽然我不想看到有人打架,我是和平主义者…还有你俩别掐了,这帖的主人都不知道哪里去了

看了那么多强人的回复,也沉默了很久
无限总的来说还是看团队配合和大家的意识吧,不要过于的在意爬的快慢。
如果大家打的都很有默契,意识都不错,我想顺利破塔也就不是什么难事了吧。
呵呵,只不过田园人相对少了些啊,不像圣域有那么多人才。
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

原帖由 迷糊的安安 于 2010-7-27 00:27 发表

有何悲剧不悲剧,看看您总发些改得乱七八糟的推BOSS图,想必您也是迫切需要人家把您当神,才这么在意什么神不神。而我和您恰好相反,我推广打法的目的就是为了告诉所有人一切并不神,普通人都可以做到。现在要 ...

最大的区别在于,你是很迫切地想要教会每一个人怎么打,很迫切地让自己在每一个角度出风头,好比你的补丁和“妖短剑·泣神怨”一样可笑,你要知道在国内的玩家素质中,这种做法是很可笑的,这点你始终不明白,看看为什么那么多帖子都是“我用的是爱XX补丁,但是XXX功能我不想要,怎么去掉呀”?因为你永远不明白一般玩家想的是什么。

更何况你的打法不说全部,至少一半也是学来的,没有人家的队伍你连尝试的机会都没有,何必急着教会更多人让自己没退路呢……我和露卡还有大约一个月就认识整整10年了,能把他逼成这样,当年猴王也没成功过,你真行。

別說那麼多啦,雖然說開心最重要,但是玩遊戲而已,認真你就輸了。

个人认为补丁什么的 不喜勿下勿用勿喷
会做补丁的人很多 不见得都愿意放到这网上任人用的
不管做的怎样 带有怎样的个人主观色彩 只要还有人需要用一天 就总还是有人会感谢这制作者的
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

PVE的SS需要洗点吗?
笑而不语
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

vadss么?

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。