返回列表 发帖
原帖由 做好事不留名 于 2010-5-13 19:26 发表

不是法律无完善,是素质有待提高,总是有人会因为观点不同而产生争辩,继而发展为争吵,然后彻底沦为人身诅咒,人身攻击..没完没了了..

呵,理智党也来了...

原帖由 做好事不留名 于 2010-5-13 19:26 发表

不是法律无完善,是素质有待提高,总是有人会因为观点不同而产生争辩,继而发展为争吵,然后彻底沦为人身诅咒,人身攻击..没完没了了..

人与人呐..就是这么化学的东西.

买台手机也有机身编码,装备也得弄个...

我双手双脚赞成。。被盗的装备不应该回收。。除非只是复制的产品。。
现在很多人,都借RO有得回收,把装备卖掉好,去客服报失,之后GM把卖出去的东西回收给那个玩家,那么,那个玩家,钱就赚了,装备还在。。损失的,还是买的那个人。。
我很怀疑,GM都是借这个方式来赚钱的。。说就说回收,是不是黑,有谁知?GM拿你的东西去拍卖,出个单据说你的装备是黑的,就一了了之了

有钱就是万能的...这是天朝的一句古话

绝对有问题!基本上是保护被盗同盗号那些人!只是盛大不想也不愿意去追回那些钱!这样一搞不知到影响多少玩家!那么多黑货等于不用玩了,盛大也只能这样做!我们只能遵守罢了!不能接受就不玩吧!PS我都是赞成不回收的
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

原帖由 AB漩涡鸣人 于 2010-5-13 18:12 发表
我开服第2天玩到现在`没被盗过`这叫`废话.`???

我SY开F第1天就玩 至今没买过黑货也没被盗过 别人也知道我帐号密码

上来就看到鸣人,你小子郁闷了,小站喷子很多,你当心哦~~
低调の华丽~~

我倒觉得楼主说的也不是没道理.楼主的意思大概是买到黑货的比被盗的还倒霉,我也被盗过,不是自己被骗,是我弟弟用我号的时候被骗...真的是欲哭无泪...不过现在被盗的人多了,黑货也多了,我买个装备都麻烦,都只能找代买未鉴定...确实惹来不少麻烦.所以错的不是被盗的人...是盗号的...so...盗号死全家是对的...

原帖由 AB漩涡鸣人 于 2010-5-13 17:42 发表
被盗者`你自己没脑子`害的整个市场`买卖`人心慌慌`这就是"你"不对了`

那买的怎么不动动脑子,自己防范一下?

支持被盗的人自己有过错的都是站在收货方来说话的
而站在买到黑货方的人自己活该--贪小便宜,则多数是站在被盗方来说话的
其实还有1方,那就是网贼,可是为什么没有人出来声讨呢?为什么2方受害方却如此的针锋对麦芒呢?

那就要感谢SD了,当然这个也不能全部归结于SD,SD也不容易,最终其实还是法律法规的不完善~~
但是SD在法律法规不完善的时候,站出来处理总比不处理的好,(现在貌似SD也不管了,只认协查函---这东西至少在上海是没点小路子是满难搞的)
也就是说现在SD有2种处理方式:
1  有协查函的帮你找回来,那么就出现了所谓的黑货问题
2  没协查的,不好意思,对不起了~~你自己活该!!

再换1个角度来谈谈这件事吧,被盗被骗被木马的(多数被盗应该都是这种情况吧),我们简称是“被盗方”吧,他们都有一定的自我过失~~
买到黑货的人也要具体问题具体分析,1种是只要黑货故意买下来,比如明明知道古怪不可能挂店,却看到挂店把他拉下来,那么你被黑,活该!!!我相信这种人也不会上小站发帖子来叫。。。
第2种就是善意取得的,他们和第一种贪小便宜被黑是不一样的。比如+7巴吉利披肩市价1300-1500,他不知道是黑的,1400买了下来,第二天被黑,我觉得这样的损失由他承担真的比较冤~~相对于有自我过失方的“被盗方”他们是没有任何过错的。

说到底黑货还是法律的不完善 和  被盗方防范意识不高所造成的~~

至于某些人才能把2方受害方联系上杀人犯和小孩那样对立,足以说明了一件事。。。。
现在的愤青有文化了,懂得关心新闻了,哈哈
-------亮点在此!!!

低调の华丽~~

我同学买过一件跟市价差不了多少的照样是黑货
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

原帖由 爱你的RO 于 2010-5-13 20:30 发表
我同学买过一件跟市价差不了多少的照样是黑货

那么就去官网买,绝对不是黑货,差不多也是少,难道会多?

都上官网买的话游戏的交易系统还要了干嘛?
低调の华丽~~

原帖由 JK-RO 于 2010-5-13 20:26 发表
支持被盗的人自己有过错的都是站在收货方来说话的
而站在买到黑货方的人自己活该--贪小便宜,则多数是站在被盗方来说话的
其实还有1方,那就是网贼,可是为什么没有人出来声讨呢?为什么2方受害方却如此的针锋 ...

- -说得不错