返回列表 发帖
叫我说人家不会理你了,你还是把帽子挂出去卖掉算了.

原帖由 893398352 于 2009-3-11 11:20 发表

不错不错       或许LZ一气之下不再缠着那商人  改行猛刷卡   说不定成了卡神

賺錢也沒多難啊,練個M4陪練或者打寶,那幾百W貌似也不算什麽嘛?

不 ......  我觉得我很可能  去练个10级冰墙的WS   和N个放传送的牧师  
我不是什么坏人   属于对RO环境无害的那种  现在有人让我玩不下去了  虽然是我的过错导致的  但是不退说明你也不是什么好人  对于没爱心的人  我只想给予伤痛

原帖由 aleyquan 于 2009-3-11 11:24 发表

賺錢也沒多難啊,練個M4陪練或者打寶,那幾百W貌似也不算什麽嘛?

不错   不过像我这种当年连续3天刷海啥卡都不出的RP  不刷卡  刷材料比较好

原帖由 放开那女孩! 于 2009-3-11 11:25 发表
不 ......  我觉得我很可能  去练个10级冰墙的WS   和N个放传送的牧师  
我不是什么坏人   属于对RO环境无害的那种  现在有人让我玩不下去了  虽然是我的过错导致的  但是不退说明你也不是什么好人  对于没爱心 ...

又一个悲剧即将发生吗

原帖由 放开那女孩! 于 2009-3-11 11:11 发表
既然都找到本人了  她又不是骗子  在新生还有名气  有希望退我为什么不争取一下  人就一定要认命么  不努力一下怎么知道

努力了吧  结果怎样?  

人家卖东西  你自己拉了还怪别人啊?  那些多挂0少挂0的店  有没有退货道理呢?

如果她答应还的话  将来后遗症更多  万一你用1个黑的和刚拉来的白的对换  人家就要上停权榜了  相对会对信誉有些影响吧   

小心驶得万年船  认怂吧LZ

LZ难道打算把所有F的商人都用RY+WJ推开之后 传送走?

原帖由 893398352 于 2009-3-11 11:25 发表

不错   不过像我这种当年连续3天刷海啥卡都不出的RP  不刷卡  刷材料比较好

我都是玩M4起家的,去陪練就好了,
總比把時間花在騷擾別人或干壞事那裡好嘛~
刷卡是看RP囖,有時候特地刷不出,隨意打卻掉張..

新生无黑货  那么高级的东西我也没有  提不上掉包  
反正我就在东门挂一天  明天之后  我也不知道会发生什么  战争的理由可以是各种各样的  宗教 金钱 地位 爱情 ......

我预感到悲剧的前奏了

原帖由 放开那女孩! 于 2009-3-11 11:28 发表
新生无黑货  那么高级的东西我也没有  提不上掉包  
反正我就在东门挂一天  明天之后  我也不知道会发生什么  战争的理由可以是各种各样的  宗教 金钱 地位 爱情 ......

你這是推卸責任,自己的錯怪在別人商人,
現在還要怪在全RO的人頭上,去害人?
你乾脆來SY盜號賣黑貨唄,
反正SY像你這樣的多一個也不多了.

还有就是   你希望XS的玩家能帮你  你这样做只会适得其反

我很同情楼主,那些不是XS却在这里JJWW的人,滚!

同情有用?  还不如帮他想办法

钱嘛,SY,我身上基本不超过10W