返回列表 发帖
原帖由 程咬金 于 2008-10-27 13:46 发表

他影响你发财了??也不用这样 随便他去好了   你越说越理亏

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

越说越理亏我感觉是LZ
见好就收吧
不可能你发几张帖子 有几个朋友来顶你贴 就能对游戏物价产生影响
嫌贵就自己精呗 她卖不出是她事情 理她干嘛 还说那么多话 有时间说话扯皮还不如打1小时出13把自己精

一把直接+10的成功率大概在20%
一把不加的弓250W最多了,算5把成,算上神金,需要3000W?不是高了?某些靠这个赚钱的是不是被断了财路了跳脚了?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

那你还说 不觉得吗?

他也是为大家  想物价越来越便宜。。。现在ro或整个社会都是如此  东西越挂越贵

作为旁观的 当然也喜欢东西越来越便宜的好  你反驳永说的 难道不让人觉得 他影响你发财了?这么急着蹦出来  

有钱人还最喜欢侃价钱  人穷爱玩大款  !!!

原帖由 和平马甲号 于 2008-10-27 13:52 发表
越说越理亏我感觉是LZ
见好就收吧
不可能你发几张帖子 有几个朋友来顶你贴 就能对游戏物价产生影响
嫌贵就自己精呗 她卖不出是她事情 理她干嘛 还说那么多话 有时间说话扯皮还不如打1小时出13把自己精

抱歉 和他怎么会是朋友

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 13:56 发表

[m_傻笑] 你大学老师要哭死了。多可怜的孩子,老玩RO不去上课吧?

概率论和马经学这么差,出来给大家娱乐?

我们大学没马经这门课,不象你啊,学了可以在网上指点经济走向,分析市场行情,学有所用啊~~
你觉得我概率学的不好,那你来指点下?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

那个.....马经应该是国内大学的必修课程才对吧...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2008-10-27 14:05 发表
那个.....马经应该是国内大学的必修课程才对吧...

大一大概学过吧,好象还有什么邓小平理论的- -不是专业课都是混过去的没印象了
早知道当时就认真学了,学成了可以在网上指点江山啊,多神气

我在想楼主如果1把就出加10,又或者RP反爆发15把都没一把加10的话会说什么-_____-
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:12 发表

[m_喝茶] 免费给你讲讲:

1:概率论篇:某样本事件A成功概率为20%的情况,是在测试数据接近无穷大时,才成立。并不是说你用5把就成1把,用10把就成2把。

同样,完全有可能你拿10把去一把都不成功, ...

这话说的没错,确实有可能5把全暴,但是一般来说平均就是这个成功率,你精练不可能只赚不赔,也要做好全暴亏本的打算,难道你人背20把全暴你就把价格定在20把?

原帖由 新陈代谢 于 2008-10-27 14:12 发表

[m_喝茶] 免费给你讲讲:

1:概率论篇:某样本事件A成功概率为20%的情况,是在测试数据接近无穷大时,才成立。并不是说你用5把就成1把,用10把就成2把。

同样,完全有可能你拿10把去一把都不成功, ...

半天才回,翻书翻的辛苦吧?现在网络技术发达,网上一查就都有了,人人可以扮教授了