返回列表 发帖
原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-9-2 13:07 发表
额,各有各的玩法,你有钱也不能否认穷人的存在是吧,难道说穷人就不能玩心灵了……AI心灵就是看中了单刷能力,找不到SG有什么奇怪的。

我仅仅希望别误导,即使穷,买不起好武器,我始终坚持ATK部分比智力部分要好得多,而不是某些人单纯地认为自己练的就是最好的,心灵我有N只了

再说了,是LZ要练AI心灵,问的AI心灵配点,你们一进来直接讨伐AI的配点有意思么。

大家都把能杀的怪都列出来,参考下!

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-9-2 13:19 发表
再说了,是LZ要练AI心灵,问的AI心灵配点,你们一进来直接讨伐AI的配点有意思么。

因为有人在谬论,这样对看帖的人做成误导,明白么?

只要是95%回避,不是BOSS啥的基本都可以单刷的吧,上面的某位同学有提到。
编辑下

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 13:24 发表

因为有人在谬论,这样对看帖的人做成误导,明白么?

谬论……你不要太自以为是行么,别人只是把自己的经验和看法说出来而已,采不采纳是看帖的人自己去衡量的。

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 12:43 发表

不可否认单刷是秒的快,但对于那些同样不能秒的,一个是2下解决,一个4下解决
但2下的回避不了,4下的95%回避
反到是后面的优势些,前面的刷水都刷死,而且还有被挂的危险
数据效率和实际使用效率有时还是 ...

[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=15909217&uid=1529560545[/wmv]

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-9-2 13:25 发表
只要是95%回避,不是念属性,不是BOSS啥的基本都可以单刷的吧,上面的某位同学有提到。

看来你对心灵I部分并不了解,关念属性什么事?会皮肤硬化的怪,例如亡灵巫师,是不是能单刷的部分?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 13:29 发表

http://vhead.blog.sina.com.cn/pl ... &uid=1529560545

天哪,兄弟,麻烦你发你SID单刷龙洞等怪物快速移动的给我看行么,兽女的是玩心灵的都能做到吧?攻击速度移动速度快的怪物,SID想要单刷很难。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 13:31 发表

看来你对心灵I部分并不了解,关念属性什么事?会皮肤硬化的怪,例如亡灵巫师,是不是能单刷的部分?

也许是我不太了解吧,我道歉。

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-9-2 13:32 发表

天哪,兄弟,麻烦你发你SID单刷龙洞等怪物快速移动的给我看行么,兽女的是玩心灵的都能做到吧?攻击速度移动速度快的怪物,SID想要单刷很难。

我要你看的是操作,操作你明白不?不是要你看打什么怪,有效的操作能尽量减少受到的伤害明白么?别跟我说打什么怪,我心灵靠操作能单条掉英雄你能不?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 13:35 发表

我要你看的是操作,操作你明白不?不是要你看打什么怪,有效的操作能尽量减少受到的伤害明白么?别跟我说打什么怪,我心灵靠操作能单条掉英雄你能不?

我做不到,那我想观摩下兄弟你单刷英雄的视屏可以么,谢谢了。

总结:
SID 心灵是富人玩的,追求的是单次高输出,号称小炮,不能近身

AI 心灵是穷人玩的,追求的是生存能力,号称机关枪。

追求不同而已。

以后改版估计会有 ASID 的心灵 ,称之为 坦克 :)

很可惜我已经把心灵装备卖掉了,至于我能否心灵单条英雄你可以问下寻君大大或者天下的老成员

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 13:29 发表

http://vhead.blog.sina.com.cn/pl ... &uid=1529560545

如果是AI,我直接顶着放心灵了,还用得着跑几步吗?跑步的时间我2下早放完了,尤其碰到那些攻速和移动速度都快的怪,95%回避的优势马上就体现出来了