返回列表 发帖
是你们猫的雇佣兵就应该负责,难道他是狗?

原帖由 Farseer 于 2008-6-15 15:08 发表
我找他借了伪装批肩后你马上刷了个喇叭。有什么风能那么快传到你耳边啊,不是插曲给你说的吗?你摸胸口说不是针对我吗?
我有做过对不起你的事吗?让你如此不满?我也想帮插曲赶快把这个代练弄完,这段时间服务 ...

嘿,还是那句话,我是不是针对谁我还真不用和谁汇报,你自己心虚吧??我一个没头没尾的喇叭你马上扯到自己身上了,不过话说回来,我认识的带练不少,和我关系好的也有不少。人家最多就叫我借个狸猫夹子,还真没见过借伪装披肩的

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2008-6-15 15:08 发表

恩恩..那人家猫会的事.那个发帖的又掺合什么啊?

掺合什么了?

原帖由 清冷雨夜 于 2008-6-15 15:12 发表

掺合什么了?

自己去看呀 就在此帖下面哦

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2008-6-15 15:13 发表

自己去看呀 就在此帖下面哦

没看出来,是你想太多了吧...

混研究所的神官哪个没狸毛夹子,我接批肩也是想让插曲的号少挂几次,我练也轻松多了。懂代练的都知道CK伪装不容易挂,一级隐匿时间很短。我心虚吗?我没做过对不起他的事,我也没想过做对不起他的事,我有必要心虚吗?你敢说不是针对我吗?

原帖由 清冷雨夜 于 2008-6-15 15:15 发表

没看出来,是你想太多了吧...

不是的吧~怎么没看出来呀,人家说来说去就为了披肩的事呀.掺合猫猫干吗呀

原帖由 ≈Kitty♀小雪° 于 2008-6-15 14:57 发表
我翻了很久聊天记录 找璎珞妞发过的一段话

1、 敌对之间的相互指责:
在各自的眼中,敌对公会一定全是无耻之徒。即使发现敌对公会里有某个人还不错,也很难相信他为什么会在那样无耻的公会里。敌对公会永远有骗子,并且一定骗了自己公会的人的钱,但自己公会一定没有这样的人。——如果自己公会里真有这样的人,又一定是情有可原。

2、 敌对之间的胜败:
任何一方都会认为,赢了,是自己拥有强大的实力;输了,是对方用了卑鄙的手段。然而,卑鄙的手段难道不正是实力么?

3、 敌对的产生及结局:
敌对和同盟一样,都因为一两个人的恩怨导致大多数不相干的人彼此仇恨起来。但敌对与同盟又不同,一个服务器里可以没有同盟,但绝不能没有敌对。因为消灭敌对是许多人玩下去的目的,而同盟只是达到这个目的的手段而已。 ...

你这话是针对热血青年说的
在我看来
1:恶魔只有个别人是无耻之徒,我说的是哪些人你很清楚;雪狼很不错,我也明白他为什么会留在恶魔,以前问过他是否可以脱离恶魔,他说不行,我就再没说过类似的话;骗子和工会无关,哪有骗子我都会BS

2:一次GVG的拿城与否和胜负无关,一个有发展前途的工会每次GVG前都会为自己定一个目标,达到这个目标即为胜利

3:没有永远的敌人也没有永远的朋友,只有永远的利益,这个话不错的,再有一句话就是:无所谓忠诚,只是看背叛的筹码够不够大。我玩RO5年了,工会解散的原因很多,但我从来没看过一个工会是被对手打散的或者说一个人被对手赶出服务器的,所以报这种思想玩RO的人注定得不到快乐

PS:至于你和天使水说的以什么拿城不拿城箱子不箱子来判断一个人或者一个同盟是否好坏,实在是太没意义了。

原帖由 Farseer 于 2008-6-15 15:15 发表
混研究所的神官哪个没狸毛夹子,我接批肩也是想让插曲的号少挂几次,我练也轻松多了。懂代练的都知道CK伪装不容易挂,一级隐匿时间很短。我心虚吗?我没做过对不起他的事,我也没想过做对不起他的事,我有必要心 ...

你要知道.本来事情不会那么大.也没人对你借披肩说3道4,要怪就怪你会的那个"管事的"非要把这事发小站上,让大家口水喷喷

呸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
其实我就想吐一下``
抱歉我随地吐痰了-.-``

水哥..对于其他的话.别人怎么说.我就没意思去瞎参合了..
  个么.我只是想给你说.希望你冷静的时候好好看一看.

峡谷打了这么久的GVG,你看见过,哪2个敌对公会之间,打完了,还能好好的不虚伪的聊天么?
  没有的,总会有事可以让双方闹起来.不管什么是,总会有的.

如果以后每一件扯到蛇会的事,你都要来小站.解释质问生气对峙的话.
  你玩游戏的本质就不是为蛇会了,而是为了伟大八卦鸡婆的小站..
  说那么多做什么呢?你怎么打也好.箱子怎么开也好,发不发补给也好.和谁同盟也好.
  几点集合也好.GVG比赛参与与否也好,代练收多少钱也好.都是你的事.不用出来解释
  但是也不用奢望有人的烂嘴巴会放过你..小战就是靠个嘴巴鬼扯..
  你这么呆..在这混不前途的..你看我和小雪平时什么时候冒过泡泡..

好好玩游戏.自己爽就行了.我不知道你是怎么想的.反正我GVG.赢了就笑.输了就气.
  气完了下次继续..梁子不倒.怎么玩儿都行..不就这点破事儿吗..
  把网页关啦..,,你不看,自然也没人有兴趣继续嚎,,你不看.自己也开心点阿..

也许是那群猫会的人太多了,所以以为是猫群吧,后来都说了不是针对猫会啦.

觉得兔子的话相当有道理:小站就是个靠烂嘴巴鬼扯的地方

你们群里面混了些杂七杂八的人,难保证是你们会里某些人说的。插曲把他们说的几句话发给我看过,说的真难听啊,还有更难听的没发给我看。借批肩是我找他借,沦不到你们会里的任何人来管,怕我买他批肩就直说了嘛,压着一个小娃娃不让卖批肩。