返回列表 发帖

原帖由 blueskys 于 2008-1-17 23:27 发表
好吧,这个人我回去教育

我代表伊甸园,和神教的各位说抱歉:对不起

以后伊甸园不会在GVG时候骂人了,当然,其他地方也尽量不能骂人,我们要响应党的号召,和 谐

这个才是会长的风范,会长的肚量啊。。。。

我很期待寂寞同学被石化时候,不要点回城,不要ALT+F4,而是打这2个字。

原帖由 人马之辉 于 2008-1-18 11:08 发表

很好很强大

寂寞小天使

级别: 总版主
发帖: 10970
贡献值: 60 点
好评 ...

他能说点什么话大家都可以猜到的

你们都春了...

跟着翔总喊:杀啊!!!!

很好很强大

寂寞小天使

好评 ...

果然是狗改不了吃屎。去SY服,还是那德行
Can't Fight The Moonlight

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-18 11:16 发表
你们都春了...

跟着翔总喊:杀啊!!!!

跟着别人刷屏会XHW吗?

明白了

很好很强大

寂寞小天使

好评 ...
原帖由 人马之辉 于 2008-1-18 11:10 发表
同样是领导者,人家JLS怎么就那么懂礼貌呢?哎。。。。。
原帖由 人马之辉 于 2008-1-18 11:11 发表

这个才是会长的风范,会长的肚量啊。。。。

RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

这是RO,不是比谁更有道德,没必要这么较真,都是谦谦君子就没激情了
GVG的矛盾就在GVG里解决
没必要为这么点事在论坛上不依不饶
各位教众都歇歇吧

GVG的矛盾就在GVG里解决

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-18 11:46 发表
嗯,好,那我继续忍.请那两位有会长肚量,会长风范的继续.
等到我忍到极限时,不要怪我采取最大化公开化宣传的手段来宣传.你们所做的很有会长度量风范的优秀事迹

LILI啊,为别人套上道德枷锁的同时也是为自己上了套
既然放松了对别人的要求那也没必要对自己太过苛刻不是吗
毕竟不是人人都象momo那样为人正直眼里揉不进沙子

好吧,我承认其实我是那种惟恐天下不乱却不肯自己捣乱的无胆宵小

其实我是来顶楼主大叔的一系列头像的....真man...

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-18 11:51 发表
其实我是来顶楼主大叔的一系列头像的....真man...

原帖由 异域法师 于 2008-1-14 23:07 发表
momo的头像拍过3级片的

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 千の寻 于 2008-1-18 11:50 发表

LILI啊,为别人套上道德枷锁的同时也是为自己上了套
既然放松了对别人的要求那也没必要对自己太过苛刻不是吗
毕竟不是人人都象momo那样为人正直眼里揉不进沙子

好吧,我承认其实我是那种惟恐天下不 ...

哦列挖!肛达姆!