返回列表 发帖
弓身的延迟不比心灵后小吧

原帖由 ||| 于 2007-12-28 14:37 发表

你有看他回贴吗?

真贱是不能抓技能的

看了。你们都2333过了。我何必再继续呢。而且我也不喜欢233别人
楼主2转,我想是不是被心灵秒多了,才有没胜算的想法
退一步说,即使能抓技能,等级低,的确胜算小
所以才希望楼主先把等级练练

原帖由 lovyh 于 2007-12-28 14:58 发表
弓身的延迟不比心灵后小吧

现在PVP不流行弓身。。。

微操好的WZ绝对能打赢心灵刺客,而且是1SP打赢,方法很简单:

光B挡心灵这肯定的,然后就是算准心灵伪装运行轨迹,一个弓身(开着光猎)过去,1个AB

当然如果这个心灵刺客是双修的,就是能拿拳刃放音速投掷的得换另种大法:

当你光B放着他换拳刃来打你,你逃这是肯定的,他伪装追这也是固定的,你开着光猎一个反身弓身到他后面大概3格位置,然后1个AB……一气呵成,必须在CK被光猎打的僵直一瞬间完成

当然他用拳刃追你时候又换了心灵武器又是一种大法……

总之还是看操作吧……

我靠,武宗打心灵还需要讨论?

光壁光猎站在原地不动,等心灵过来好了,如果他是喝毒音速那还有讨论的必要

原帖由 晨曦王者归来 于 2007-12-28 15:21 发表
微操好的WZ绝对能打赢心灵刺客,而且是1SP打赢,方法很简单:

光B挡心灵这肯定的,然后就是算准心灵伪装运行轨迹,一个弓身(开着光猎)过去,1个AB

当然如果这个心灵刺客是双修的,就是能拿拳刃 ...

你哪个火星服的?刚弓身完就可以立即AB?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

- -.....................我错了。.
我太无聊近来学习的- -
遇上我..别爱我...

原帖由 ||| 于 2007-12-28 14:37 发表

你有看他回贴吗?

真贱是不能抓技能的

不好意思...
是我经验少...
不过,我对暴刺用过真剑,抓住后直接AB掉...
音速就确实没试过...

50楼的,弓身好的确不能AB,不过延迟比中了光猎的刺客僵持时间+上移动3格距离的时间要少得多吧!

所以我说了,我掌握好这一瞬间!

原帖由 晨曦王者归来 于 2007-12-28 15:45 发表
50楼的,弓身好的确不能AB,不过延迟比中了光猎的刺客僵持时间+上移动3格距离的时间要少得多吧!

所以我说了,我掌握好这一瞬间!

是么,弓身后是2秒不能AB,受攻击延迟是0.X秒,速水一刷,你AB空气?

只要不卡机,弓身就没用,速水斗刷才是王道
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我觉得你们看问题都很片面
和尚能弓身或刷速水,刺客就不能刷速水?
而且所谓心灵刺客只是大多数人的习惯叫法,攻击技能又是不只有心灵一种,谁说心灵刺就不能EDP音速?
拜托别把小站搞的跟173一样

免费F的白水也跟白开水似的

心灵除非秒AB,不然没撒胜算

音速一般都能秒,AB没撒胜算

原帖由 moumoumou 于 2007-12-28 16:41 发表
我觉得你们看问题都很片面
和尚能弓身或刷速水,刺客就不能刷速水?
而且所谓心灵刺客只是大多数人的习惯叫法,攻击技能又是不只有心灵一种,谁说心灵刺就不能EDP音速?
拜托别把小站搞的跟173一样

心灵的硬直CANCEL比较难,只要失败一次,就算用速水也跑不及了

不过我还是建议致命音投上!(都不知道建议多少次了..)

ATAI是能吃AB的
上次来偷城
一个人围着打才打死

请楼上的去实践了再来讨论,当初上海Iris和尚年代时候全体和尚都用此方法杀人,难道总不成是高科技的错误吧,高科技还能躲AB呢,换句话说同等操作下,和尚绝对没希望打赢刺客,因为隐匿躲AB无敌的,即使AB开着光猎,照样躲!