返回列表 发帖
DV是挺牛  经常全会出去了 我还在,然后自己点回城吧

能量外套确实减伤的,还有DV的教授在GVG基本能吃下一个SP不那么多的二转AB或者无雷的致命音速.
DV自己活下来一般不算什么大问题也不算什么大本事,他存在的意义是如何去确保对友活下来.

The year is at the spring,
And day is at the morn;
Morning is at seven,
The hillside is dew-pearled;
The lark is on the wing,
The snail is on the thorn;
God is in his heaven,
All is right with the world.

=。=

哦。。。。知道了

原帖由 80247674 于 2007-8-1 10:33 发表
SY 里 被毒投 也就认了把 人家1快钱请你重来次 何必呢

哈哈  那要看他能不能请得动了  如果雷腰的话我认了。。。。      =。=

GVG里面减伤和减魂极大的限制了致命...不过刷刷没什么V的AB或者平砍二转悲鸣还是很爽,致命,钻地,投,再钻,再投...某人就是这样1瓶毒刷掉4个AB的.
The year is at the spring,
And day is at the morn;
Morning is at seven,
The hillside is dew-pearled;
The lark is on the wing,
The snail is on the thorn;
God is in his heaven,
All is right with the world.

每个职业都有多种配点的,为什么那么多人都强调ZZ就要DVS好呢,本身就是一个魔法型职业,必然有他魔法存在的意义.如果要好玩在免费服绝对是IDV要好玩的多,说DVS能郁闷人的我可以告诉你IDV绝对可以让你郁闷的同时享受被打的痛苦.难道DVS郁闷人的技能IDV就没有吗?完全都有!难道IDV就不能顶吗?就一定血少V低吗?未必吧.我个IDV全套后只用普通装备的情况下I130D130V70血1W+,红蛙UJ大便MK(暗神)一样都不少,至于怎么配自己去算.郁闷人的能力绝对不比DVS差,杀人能力绝对不弱(穿魔防装和血牛的除外,见招拆招没意义.杀人不等于要杀所有人)不要说全套,光魔解后双网双投就能秒不少人了(全套PVP连不穿魔防装的骑领都能秒).关于JOB点是很紧张但完全可以做到撼动HP转换地领速读都出,怎么做到用模拟器去配.练级前期自己打,中期拖基地,后期搞研究.

.关于JOB点是很紧张但完全可以做到撼动HP转换地领速读都出

我很想知道你是牺牲了什么做代价的..
其实时间总是那么快

喜欢DVI智者的飘过`````

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

51楼

对的,因为智者也是法师转的,也天生用魔法,i系也很好用,踩blq上。。双倍用连续不挺的火箭有多爽,但智者天生皮厚,所以众多人选择了辅助,有人喜欢不死,有人喜欢杀人,素质点不同,但技能是相同的,就说耗弱,i系的sp多吧,被反弹打的话还是很疼的,这点dv的就不怕,不过dv的除了gvg就没什么玩的了。。枯燥。。。。。。。。。。。。。。
Div智者一只,为什么智者就非当靶子?其实i系的也不错哦!

原帖由 Оひer 于 2007-8-1 11:32 发表
对的,因为智者也是法师转的,也天生用魔法,i系也很好用,踩blq上。。双倍用连续不挺的火箭有多爽,但智者天生皮厚,所以众多人选择了辅助,有人喜欢不死,有人喜欢杀人,素质点不同,但技能是相同的,就说耗弱 ...

同意   DVS就是枯燥了一点 =。=      但是DVI的话  I不高。。。打出去也不大痛貌似。。。还是DVS吧。。还多拿点补给。。。

原帖由 superslayer 于 2007-8-1 11:11 发表
每个职业都有多种配点的,为什么那么多人都强调ZZ就要DVS好呢,本身就是一个魔法型职业,必然有他魔法存在的意义.如果要好玩在免费服绝对是IDV要好玩的多,说DVS能郁闷人的我可以告诉你IDV绝对可以让你郁闷的同时享 ...

想必这位兄台是RMB玩家吧? 肯定搭上DIV料理了  2个130 1个70   呵呵

原帖由 loveiceing 于 2007-8-1 11:46 发表

想必这位兄台是RMB玩家吧? 肯定搭上DIV料理了  2个130 1个70   呵呵

料理才几个钱啊..

三种料理一样一箱够打半个月的gvg了.

主要是他说又出地领又出撼动.还魔解 还网.. 我就很奇怪他到底牺牲了什么来补这些技能的..
其实时间总是那么快