返回列表 发帖
非常支持楼主!!!!!

我觉得,如果说是专业盗号针对短时间盗号,电脑未查出木马说的过去.

不过通过盗号的修改密码,可以肯定的是他们知道你重要的资料,而这些资料只有SD的数据库与本人才拥有

我想再多问句, 平时有没有将这些号改过密码或修改资料的历史,因为多修改密码只会导致黑客知道你更多的资料.

如果不是的话,90%的原因是出自SD的,他们内部不调查清楚RO又要掀个大浪

只要是自己辛苦打游戏都会反对盗号!我们要团结!我们要让游戏代理公司看到我们不再退缩!

原帖由 慕慕Q115008064 于 2007-3-27 19:58 发表
32楼的如果是你损失了几W现金你会怎么办?
就这样算了吗?纵容盗窃人员?

当然不能算了
但是M君跟你聊天的内容大家也都看到了。
你现在首要的是先把东西拿回来啊。
你这么争下去,估计人钱两空了。
还有,不管做什么。即使你知道你面对的是个流氓
你也要按照所谓法律规定的流程走,走了,你没问题。办不成责任在对方。如果你没按流程走。那么,你吵到死也没用。
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-27 20:06 发表
我觉得,如果说是专业盗号针对短时间盗号,电脑未查出木马说的过去.

不过通过盗号的修改密码,可以肯定的是他们知道你重要的资料,而这些资料只有SD的数据库与本人才拥有

我想再多问句, 平时有没有将这些号改 ...

那很明确的告诉你  他们那天被盗的时候登陆的ip是福建的
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

我开号以后从来都不修改密码的!
因为我都是实名认证

非常感谢49楼的!今天白天我误会了!我以为是偷我东西的人来和我私了!他们的货脱不了手了!因为最近被盗号的人实在太多了!对不起!

可以象媒体暴光下,我记得以前有个玩奇迹的人号被盗,但代理商不肯受理,那玩家就去新闻里暴光了.后来好象是解决了.
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

我可没那么傻设置相同密码!不过非常感谢你的提醒!相信其他玩家看到你的提醒也会十分重视的!

原帖由 makiyo 于 2007-3-27 20:09 发表

那很明确的告诉你  他们那天被盗的时候登陆的ip是福建的

那觉得蛮疑惑的,未有硬键盘记录数据的前提,这个盗号集团依靠什么盗的号?难道有那种木马,中了以后就能知道全部网游资料?

恩!必要的时候我会动用媒体的!

lz真可怜,不过说得也不是没有道理。

有可能是SD某些低层人士与数据员相勾结做的。几千RMB的东西如果有机会唾手可得而且没什么风险的话,估计不是每个人都经得起考验的。

当然,也有可能是某些专业盗号的作为,不过按楼主的说法,是很可疑是就是了。
玩游戏的追求一个快乐而满足的游戏过程,而不是经历痛苦到达的至高的空虚。

原帖由 cc86097187 于 2007-3-27 20:12 发表
很简单额。
木马是没办法记录仓库那里用鼠标点击的木马的。
大不了是一个键盘记录器能记下ID和PASSWORD。。。仓库密码是无法记录的。
除非楼主的登陆密码和仓库密码设置是一样的。呵呵~~~

其实网游呢,不 ...

用木马截个封包不是很难的事情,再差一点,看着你的屏幕在做什么

是的!不排除任何可能!因为不能轻易放过盗号人!