返回列表 发帖
原帖由 卡布季诺 于 2006-11-24 10:25 发表
你最好来LLT的PVP参观下,LLT的PVP都是LM随队辅助,你T个就补一个。另外拜托借个高V高抗的号来顶下所谓的没有魂秒不掉人的音速(ZZ,SZ除外)

就是LM啊?这也希奇。。我们会随时可以开20来个LM PVP参观。还有啥厉害的其他服务器没有的职业? .

没魂又不是没属性,以前没魂的时候CK不照样能秒人?
P死装B的!

原帖由 卡布季诺 于 2006-11-24 10:25 发表
你最好来LLT的PVP参观下,LLT的PVP都是LM随队辅助,你T个就补一个。另外拜托借个高V高抗的号来顶下所谓的没有魂秒不掉人的音速(ZZ,SZ除外)

你打不到,秒皮阿。另外刺客有了魂,就是伤害*2,命中率*1.5,这个优势没有了,我方就不占优势了?

原帖由 celestials 于 2006-11-24 10:30 发表

你打不到,秒皮阿。另外刺客有了魂,就是伤害*2,命中率*1.5,这个优势没有了,我方就不占优势了?

.....你不准说话了。再说下去真要被人家看不起了。

原帖由 celestials 于 2006-11-24 10:30 发表

有这效果?我怎么不知道
P死装B的!

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:27 发表

就是LM啊?这也希奇。。我们会随时可以开20来个LM PVP参观。还有啥厉害的其他服务器没有的职业? .

....好多人....我们打都么20个...哎  差距

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-11-24 10:31 发表

....好多人....我们打都么20个...哎  差距

我也只是打个比方。。我只是在意LLT有啥其他服务器没有的PK职业。。很好奇啊。

原帖由 虫儿飞 于 2006-11-24 10:29 发表
没魂又不是没属性,以前没魂的时候CK不照样能秒人?

不是秒不掉,是变困难了。
群皮讲究秒杀率的。就是秒杀次数/出手次数,那一方高,那一方赢面大。

LLT我就听说过有个啥终级一队 听说12个TAQ

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:32 发表

我也只是打个比方。。我只是在意LLT有啥其他服务器没有的PK职业。。很好奇啊。

只有会有一些专门克制某些特别突出职业的特别配点而已

合了PVP打了就知道了 呵呵

跟我们和广东合并的时候一样啊……我们当时吵了16页……你们还激情不足啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 虫儿飞 于 2006-11-24 10:31 发表

有这效果?我怎么不知道

你对某人的命中率=80+你的命中率-对方的回避率

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:36 发表

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:36 发表