返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 13:38 发表
照楼主这么说gvg早就是带魂铁匠的天下了 要刺客做啥?

就是因为有坚持你这种观点,死不承认铁匠不比ck差,说铁匠不能杀人的人存在,
并且反复打压那些挖掘改版后一些职业的新式玩法的人的存在,才导致了现在gvg很少看到其实有很大发挥潜力的铁匠
可悲啊
ps 没人否认ck的作用,你不要这样偷换概念,我们只是在反复强调职业的多样性,强调铁匠在gvg也是有一席之地的

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-7-23 13:45 发表

就是因为有坚持你这种观点,死不承认铁匠不比ck差,说铁匠不能杀人的人存在,
并且反复打压那些挖掘改版后一些职业的新式玩法的人的存在,才导致了现在gvg很少看到其实有很大发挥潜力的铁匠
可悲啊

你当人家都和你一样sb 可笑

新式玩法?不就是搬你那点数据 战斗如何如何 dps如何如何 实战经验你说过啥?

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 13:46 发表

新式玩法?不就是搬你那点数据 战斗如何如何 dps如何如何 实战经验你说过啥?

请尊重别人,也请尊重自己,粗口只能体现你的素质低下和气急败坏
理论既然成立,实战更加就没问题了,你没在你们服看到铁匠发挥作用,不代表你可以以偏概全,否定铁匠的作用,乃至对于认同铁匠的人进行人格侮辱

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

变我偷换概念了 高v刺客在现在的gvg的任务 除了杀人 还有啥?既然银匠1v1都敲不过 要刺客来做啥?照楼上几位的理论 银匠搞低v不带英雄随便搞 现在带魂60v刺客都随便杀 杀人要刺客做啥?全部换银匠啊

你爱怎么说怎么说 哈哈 我气急败坏 我啥啥啥 随便啊

铁匠的杀人效率大概和没踩BLQ的创造差不多-0-

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-23 13:46 发表

GVG 刺客,没点BT装备的话,表现也确实不怎么样,有了魂吃了卷轴,杀一两个后不是丧失杀人能力就是自己死。一个都杀不掉也不奇怪。
铁匠 多了没意思,56人的大工会里一到两个也就足够了。最好是AV铁,总之别是一心想杀人的铁匠就行。
小规模的GVG的话 完全可以没有铁匠 但是要拿这个来证明GVG铁匠没用,是不是以偏概全了?

另,讨论嘛,说话客气点,希望你的签名写的不是你自己。

Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

难到许多服都没AV铁?~~~~

V65的CK没英雄 铁匠手推车终结打晕了照样死

打晕了就死你也太小看CK了-0-

银匠的优势 一个强化火属性连带个面罩 高aspd连带一个晕眩 一辆车 和自身的高负重 要银匠光靠一个强击杀现在的刺客 显然不现实 再说 savd银匠 上了大场面 碰见个舞女 照样头上星星乱冒 还是各位银匠中间都是中性?

铁匠。。。顶门和刷成辅助(前提有魂辅助)用。。。

原帖由 炸子鸡 于 2006-7-23 13:53 发表
难到许多服都没AV铁?~~~~

由于强击,由于蜂胶太太太普及,由于全保,由于铁匠的低HP系数和炼金强火(非重点),所以AV已经不太能适应新的要求了...

我们打的时候,门口的状态赋予已经被一个BB骑做了...

GVG不是PVP不是以“单挑”死不死来衡量一个职业的作用的

牧师可以说在单条的情况下是杀不掉大部分职业的,但为什么每个牧师却是GVG中不可缺少的一个因素呢?

楼主说V60的刺客秒不掉铁匠,这点我承认的,拿着双雷在GVG都未必秒的掉某些高V红蛙铁匠,何况是无神器的

但你可以问自己一下,为什么身为一个刺客的你要在GVG去和一个铁匠单条?

他在砍华丽?OK,那你可以出去逗一圈杀几个巫师牧师之类的回来再看看他还在不在?

他用状态武器在砸你?你有蜂交没?你有伪装没?你有加速药逃跑没?

就算你丢他一个铁匠在那发疯咋地板,又能对你们造成什么威胁?他跑到人堆来就是讨AB的命

要说杀人不如刺客AB要说骚扰不如贤哲猎人舞娘诗人

要说抗击打吸引火力又不如骑和10字。。。

以前为什么铁匠横行?因为那时候的物理攻击输出铁匠是最高的,现在?鸡肋而已。。。

原帖由 紫百合 于 2006-7-23 13:53 发表

GVG 刺客,没点BT装备的话,表现也确实不怎么样,有了魂吃了卷轴,杀一两个后不是丧失杀人能力就是自己死。一个都杀不掉也不奇怪。
铁匠 多了没意思,56人的大工会里一到两个也就足够了。最好是AV铁,总之别是 ...

我从来没说过 银匠现在没用啊 作用大小而已 AV银匠 给楼上几位谈强击的 是不是思路有些不一样?本来我的意思现在银匠也就是辅助辅助 给楼主这么一说 没人能和银匠正面抗衡啊 重炮单P不行 现在60v刺客带魂都不行 还有谁行的?另外 我的签名 你好像管的多了些

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-23 13:54 发表
打晕了就死你也太小看CK了-0-

你可以自己试试去
叫银匠把你打晕了手推车终结继续打你