返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2006-5-30 23:24 发表

要教主过来……看谁谁死……无敌了

你有空在这灌水,不如先把人找够在说

原帖由 名字づKK 于 2006-5-31 01:27 发表

貌似第1场会很激情

有激情是好事哦。。。。。我应该帮谁加油呢。。。

我比较好奇
5组队伍小组出线后怎么比
淘汰赛多个队伍
奇偶制少个队伍
列个种子队其他队伍一定不答应

难道单循环?

原帖由 meterolx 于 2006-5-30 20:15 发表
那个上海S/B的幽灵家园是个怎么样的会?这里请教下......

- -很差的会,队形乱,队员自我意识过强,打的时候过于激情,经常在千岛湖发现伊甸园众人GVG的幽灵某人飘过。。

原帖由 名字づKK 于 2006-5-31 01:27 发表

貌似第1场会很激情

激情撒
SAK第1大会打一个连人都凑不齐的.....

这个比赛时间。。。。。。。就算要参加也没时间参加。。。。
如果有一天你遇見幸福 請告訴我它的模樣如果有一天我不小心走丟了心情 請指引正確的方向如果有一天 我們相遇了也許這就是所謂的緣分 管你用什麼心情 走入我的世界 希望我們永遠是朋友

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-31 00:16 发表
Orz 比赛时其他队伍可以入场观看伐...

申请做记者吧

我发现了,那个无双在为打不过找借口。
不论工会实力如何,低调点总没错的。

原帖由 红果儿 于 2006-5-31 10:16 发表
我发现了,那个无双在为打不过找借口。
不论工会实力如何,低调点总没错的。

借你妹

你看这贴里就你话最多,搞得人人都知道LOLI人不齐了。
别说那么多了,LOLI和FEELING都要加油。这贴里你潜掉吧。

不知道会有录象伐..期待

原帖由 黒百合 于 2006-5-31 11:00 发表
KK妳福氣真好...第一場就打無雙的LOLI團.............

JUST第一場和IOPP的暗語打啊....

RO是圆的

配合相当的话 不乏有运气成分~

网络质量也是一大问题啊~

这个比赛真正的强队不是大F
北S上SB之类的强人都是BOSS装内X惯了
真打这类比赛很不习惯(索兰打训练赛的时候明显不习惯手动刷水)

真正需要提防的是小F。我真想碰大F的对,命苦,全是小F冷门队,情况不好啊