返回列表 发帖
原帖由 眷顾 于 2006-5-6 10:36 发表

以前没致命的时候 你在gvg pvp见过几次刺客?

2年的压迫 它们抱怨过了么?

GVG一直靠刺客暴华丽……[_[

原帖由 眷顾 于 2006-5-6 10:36 发表

以前没致命的时候 你在gvg pvp见过几次刺客?

2年的压迫 它们抱怨过了么?

多的是~~~当事骑士是一好爆金手~~CK就是2号~~有钱的来套刀~~你以为双刀差的?~~

那pvp呢?刺客比较少见了吧~ 别拿特殊的来举例~

简直是笑话
1。其他游戏设定骑士防BT攻也BT,那算平衡了?
2。刺客必须要一辈子只能像4.0时候那样暴华丽,然后只有普攻/放放毒的作用?
咸鱼也要翻身,何况是已经牺牲了防御力的刺客
3。刺客弱小的时候骑士在干什么?

[_[为了个过气的游戏再怎么抱怨有什么意思,反正别人照样练别人的秒杀职业,而重力社看不到这,也不管这.
有那么多精神抱怨,不如现实里干点正经事

嗯~同意楼上的

有啥好笑~~V高的职业只能欺负一下神射~~或用UB/EB玩一下WZ~~还能靠V吃饭~
CK用毒减防~~我不信MISS过后的CK不会逃~~

我们只活于现在
骑士没有弱
刺客也没有变态
猎人照样是猎人
一切皆由你去决定
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

说实话~~~弱是相对与BT而言~~~反正我照样可以用神射杀CK~

原帖由 炸子鸡 于 2006-5-6 10:56 发表
有啥好笑~~V高的职业只能欺负一下神射~~或用UB/EB玩一下WZ~~还能靠V吃饭~
CK用毒减防~~我不信MISS过后的CK不会逃~~

现在基本没逃跑的刺客……上来就SB,SB到你死为止

哎,想当年,CK真是很郁闷的,除了刷城还能干什么?风水轮流转吧

不转,拿啥来赚钱?
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

游戏而已,哪个国家哪个朝代有巫师这种可以放暴风雪,陨石的职业...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 geeseno1 于 2006-5-6 11:05 发表

CK~~一是秒人二是MISS~~CK对CK~~你有BOSS装OK~~我一个魂~~哪怕我用+4刺杀~~又不是秒~

原帖由 geeseno1 于 2006-5-6 11:05 发表

他那么喜欢SB就让他自己当SB好了...不过就是个把鬼附在身上的家伙么...
连做人都不想做去做鬼了...和这种人有什么好计较的...

RO~~我只听过一次说改平衡~~那就是改弱骑领和神射那次~~~我还是比较喜欢暴雪~忠于玩家意见~~~~