返回列表 发帖
YY多没意思……
不过北C装备便宜是真的,破甲华丽之类北S极品,北C也没多少钱。。合并还是有好处的。

对于合服,我只想说,合服之后两周内绝不开商店,绝不交易

另外如果北C 1500人, 北S 1000人,
我想合完后过一段时间(就以一个月为限吧),可能连2000人也没有
如去如来来去自如

原帖由 yesol 于 2006-4-3 22:29 发表
对于合服,我只想说,合服之后两周内绝不开商店,绝不交易

另外如果北C 1500人, 北S 1000人,
我想合完后过一段时间(就以一个月为限吧),可能连2000人也没有

顶!!!绝对支持!!!从其它各服的经验,确定了2周内一定不能交易,不能挂店,不能买店里的东西。要不然死都不知道怎么死的

你们还想把北S传成什么样???

需要我证明些东西吗???

原帖由 RO-ILOVEYOU 于 2006-4-3 22:34 发表

顶!!!绝对支持!!!从其它各服的经验,确定了2周内一定不能交易,不能挂店,不能买店里的东西。要不然死都不知道怎么死的

...为什么不能交易不懂... 

貌似48楼北S聊过.
不过S确实是内挂很多啊 不知道以后怎么GVG 
不秒杀都不死 想不出来啊..不知道合并是不是就要告别RO了 
orz` 哎 ...

我。。我只是想说,清衡茶味道不错~~

原帖由 果果月 于 2006-4-3 22:51 发表

...为什么不能交易不懂... 

复制,被逼的复制,但是还是会被封号

原帖由 小仪 于 2006-4-3 22:59 发表

复制,被逼的复制,但是还是会被封号

SD还查复制么??我感觉SD接手了 外挂也不封..什么都不管了 
只管骗钱了! [_[

原帖由 果果月 于 2006-4-3 23:04 发表

SD还查复制么??我感觉SD接手了 外挂也不封..什么都不管了 
只管骗钱了! [_[

事实上,每次合完服后都出事,无一例外,也许这次不会了,可是,万一...万万一....毕竟这次合服的人数最多,出事机率也明显要大...
如去如来来去自如

回42楼的,我伤害到你幼小心灵了么?我这里说说就是感慨下,一切的一切都合并以后看。至少腰带.项链.锤子都是材料可以做的,但是+10咬花.力量是砸不出来的。。

从来没关心过合服去 一直以为直到RO倒闭才能轮到北C合吧 没想到这么快..
不能交易让商人怎么活...
卖货没关系吧 ROB 会是复制的么...

艾,不少人的ro生涯倒计时了。
~应该定个协议啥的,不能用内挂的~
还是我又天真了呢?

原帖由 yesol 于 2006-4-3 23:08 发表

事实上,每次合完服后都出事,无一例外,也许这次不会了,可是,万一...万万一....毕竟这次合服的人数最多,出事机率也明显要大...

是啊,所以我也做好不做任何交易的准备了。以防万一

除非都不用内挂 要是外挂练级 内挂GVG 
........
那宁可不玩了..卖号卖装备..郁闷